1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Nokia 6300 wa gagal flashing

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hyde_snotz, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde_snotz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sangat" memohon bantuan dari bro n sis sekalian


    hape wa nokia 6300 mo di flash k versi 7.21
    pke NSU (Nokia Software Updater)

    pada awalnya pas proses download firmware lancar

    nah setelah selesai download firmware n mulai update

    hape wa blank (mungkin karena sedang mulai update)

    ternyata eh ternyata tiba" mati listrik

    g wa apa"en tu hape

    setelah listrik nyala lage wa coba kembali

    and selalu gagal dan hp kaga isa idup sama sekali

    itu bisa di flash ulang g??????

    mohon bantuannya

    sangat" memohon bantuannya
     
  2. Offline

    hendrikpn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Setau saya sih waktu dulu flashing E90 saya , pernah gagal sekali gara2 inetnya drop..
    tp stlh bisa connect lagi,gw flash ulang lagi bisa tuh...
    dan hp nya udah 1thn lebih ni aman2 aja...dan malah udah smpt gw update lagi bro....
    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.