1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nokia 3310 sebenernya hampir selevel ama I-phone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miumiu, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    Bro n Sis pasti tau kan nokia 3310? dulu pasti pernah punya, ato malah skrg mungkin masih ada yg punya..
    ternyata Nokia 3310 ama I-Phone fitur2nya hampir selevel dan ga kalah mutlak lho....
    Setidaknya berdasarkan perbandingan foto di bawah

    [​IMG]

    :piss:

    Ternyata sama batu pun juga ga beda jauh

    [​IMG]

    UPdate I
    Ternyata ama :bata: juga ga beda jauh
    [​IMG]


    UPdate II
    Sekarang Nokia 3310 juga bisa buat maen DOTA


    [​IMG]



    disclaimer: TS ga black campaign kok sama apple, just 4 fun

    :piss:

     
    Last edited: Apr 4, 2011
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Jiaahh.. Gw pikir beneran..
    Baru mau caw ke mangdu bli 3310.. :lol:
     
  4. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mantaf kk :top:

    ga jadi bli i phone dhe :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    genshibeam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh

    tp ga tertarik ma iphone gan
     
  6. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    gile g down liat beginian..
    mesti di cancel bli ipun deh...
    wakakaka
     
  7. Offline

    AzerArcacia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    itu yg batu darimana kok tau perbandingannya 40.000 BC?

    kok entah kenapa kaya batu untuk nguleg sambel ya ?
     
  8. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    buset.... ambil drmn tuh batu 40.000 B.C ?? di musium aj kyknya uda ga ada lg...
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    bener2 pas nok*a 3310 jd lawan i Phone :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    jyah....,
    ternyata.......,
    HP ku dulu gk beda jauh ama iPhone......,
    makk......
    balikin hp aku yg dolo........
     
  11. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    hape gw tuh nokia 3310 (ato adekn 3330 lah ampir sma) :lol:
     
  12. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Ini yang bikin pasti pegawainya Microsoft nih :hahai:
    Tega bener disamain sama 3310 :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    set bisa2 nih ts di gebukin sama iphone fans nih haha
    jahat ama hp harga selangit dibandingin sama batu (eh batunya kayak lebih mahal,kan batu jaman purba )
     
  14. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :lol: wakakakak sumpah ngakak asli dah gw :lol:

    tapi kalo di lihat dari segi "fungsional" si bener juga :lol:
     
  15. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    kurang kerjaan ni yg bandinginnya wakakakakkaka
     
  16. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    cost and benefit nya ga sebanding ipon ya. :haha:
     
  17. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    masih menang 3310 lah, untuk alat lempar ga pake pikir dua kali
    coba kalo iphone, pasti berkali-kali tuh mikirnya :lol:
     
  18. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    ternyata iphone tuh ga bagus2 amat yah...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,884 / -2
    Ehhhhh bener" sama iia perbedaan nya...
    I-Phone emg gk terlalu bnyk guna nya... :suram:
     
  20. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    bwhaha...
    bagus tapi fungsinya kek 3310...
    cuman touchscrren ama kaga
    :lol:
     
  21. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: gokil ternyta i phone gak sebagus d kira
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.