1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[NO SARA] Liga Katolik Protes Foto Bugil Joanna Krupa dengan Salib !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0

    Liga Katolik Protes Foto Bugil Joanna Krupa dengan Salib !!!

    [​IMG]

    Model cantik Joanna Krupa memiliki masalah dengan gereja Katolik. Foto bugilnya untuk PETA (People of the Ethical of Animals) yang baru saja dirilis diprotes karena berpose bugil dengan memegang salib berukuran besar.

    Dalam foto tersebut, Joanna melayang layaknya malaikat di atas beberapa anjing, dalam kondisi bugil dia memegang salib berukuran besar, yang menutup bagian kewanitaannya, sebagaimana dikutip okezone dari Hollyscoop, Rabu (2/12/2009).

    Banyak orang menilai foto ini sangat menawan, akan tetapi gereja sama sekali tidak terkesan dengan foto ini. Humas InsideCatholic.com menilai foto tersebut sangat tidak pantas dan tidak patut dihormati.

    “Itu sangat tidak pantas. Itu adalah hal lain yang tidak patut dihormati, dan juga hal lain yang menyalah gunakan symbol agama mayoritas manapun. Karena teriakan protes akan segera terdengar keras dan orang di belakangnya, akan mundur segera,” katanya.

    Presiden Liga Katolik Bill Donohue juga merespon hal tersebut, menurutnya kucing dan anjing lebih nyaman berada di tokok binatang ketimbang berada di tangan PETA. Lebih jauhnya lagi, toko binatang tidak merusak ikon Kristiani dan mencampurkan klaim tidak agamis yang murahan.

    “PETA adalah penipu! Mereka juga punya catatan panjang memalukan yang mengekploitasi Kristen dan Yahudi. Mereka yang mendukung organisasi ini sangat membutuhkan cek yang nyata. Mereka juga butuh pelajaran 101 Etika,” katanya.

    Menghadapi serangan seperti ini, Joanna pun tidak duduk manis. Dia langsung mengeluarkan pernyataan keras dan mengatakan bahwa mereka tidak berhak menghakimi dirinya seperti itu.

    “Sebagaii orang yang mempraktekkan (ajaran) Katolik, aku sangat terkejut bahwa Liga Katolik berbicara menentang foto PETA aku. Aku melakukan, apa yang seharusnya dilakukan Gereja Katolik, bekerja menyetop tindakan tidak manusiawi yang diterima binatang, mereka adalan kreasi tuhan yang paling pasrah,” pungkasnya. Okezone.com

    sumber

    Mohon maaf kalo :repost: ato salah kamar, semoga gambarnya gak terlalu "seronok" yahh :hahai: :piss:
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    aduh2....... gimana nih gan.......melindungi hewan dengan cara yang salah....
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    gw tau ini maksudnya TS baik, mau berbagi informasi.
    cuma gimana ya, rawan sara nich sepertinya...
    no comment ah sebagai pihak ketiga... :ngacir:
     
  5. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo ngeliat dari art n tujuanya sih bagus... :mimisan:

    sayang ajah megang salib :sebel:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    waduh, ini rawan mengundang konflik nih, gara2 ada kata bugil dan salibnya.....:ngacir:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    sy cuma liat cewnya doank :mimisan:
     
  8. Offline

    somasonic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    siapa yang gak marah kalo caranya kayak gini? hadoh!!!!
     
  9. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nah nah mulai ada comment yang ga beres.. ane saranin tutup aja deh.. nie rawan banget soalnya..
     
  10. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    jangan campurkan agama dengan pornografi berbalut seni....
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    ambil jalan tengahnya ajah..:ngacir:
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    seni sama agama pasti bertolak belakang :ngacir:

    lagipula no sara tp dari isi dan judul threadny aja dah berbau sara :ngacir:

    no comment ah pasti ujung2ny sara :ngacir:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Saya comment ttg cewenya saja ah. :ngacir:

    Cewenya cakep :mimisan:

    :ngacir:
     
  14. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    harusnya jng di lakukan tuh. .tapi cwnya boleh tuh :hehe: :mimisan:
     
  15. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ngga ngerti nih gw tread yg (kayanya berpotensi walaupun sedikit) berbau SARA tapi [NO SARA]


    tapi kalo cuman sebagai pemberitahuan/informasi doang sih gpp

    gw sih fair2 aja :piss:


    btw nice gir...:mimisan: eh nice info :niceinfo:
     
  16. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    si krupka emang arogan gan, cba deh liat di youtube waktu american gladiator gan. manja bner tuh cwe, no simpathy for her:hulk:
     
  17. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    ini namanya melindungi hewan dengan cara yang salah....

    niat baik yang terkotori...
     
  18. Offline

    kyouxryou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kok pada nganggep sara sih :swt:
    pada intinya gini....
    ada seorang model
    yang dibayar untuk mempromosikan perlindungan hewan
    namun dilakukan dengan hal tidak sopan
    agama apapun kalau lambangnya diikutcampurkan dalam hal yang kurang sopan
    tersebut jelas protes lah :hehe:
    btw: patut di pertanyakan yang motonya :hehe:
    biasanya kan gaya sang model sesuai dengan perintah sang pemoto
    atau mungkin keinginan modelnya sendiri :hehe:
     
  19. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    hmm.... indah juga sich... mungkin mikir balik seperti angel pada awalnya... kan pada ga ada baju tuh waktu baru ada manusia di taman eden...
     
  20. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emang sekarang segala produk pastia ada *** symbol, kl ga ga laku2
     
  21. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    heran knp mesti d permasalahkan sementara simbolik na d gunakan utk kepentingan baik?

    dari pada gbr buruk2 / jahat2 tp d ad simbolik na jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.