1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nih yg baru putus ma Raditya Dika....

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    kabarnya sekarang lagi jd jomblowati, ada yg mau deketin?????:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    wah TS penggemar berat nya yah...

    btw pertamaxxx
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bukannya ntu sherina ye...

    Barutaw dy sama si Kambing Jantan... XD XD XD
     
  5. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    baru jadian udah putus lagi! cemburu sama miyabikah??:hahai:
     
  6. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    makin cantik aj:panda:
     
  7. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wekz jadi pengen..:mimisan:..tpi...:hot:
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    yang bener tah dia putus sama si mbek ntu.. :lol:
    kemaren denger dia lagi "hangat-hangat tai ayam sama si mbek"
    apa gara-gara si "mbek" ngotot mendatangkan "mbak miyabi", si sherina ngambek yah ?? :???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    ini beneran putus ato gmn :???:
    kan sayang cantik gitu diputusin.... palagi klo alasannya gara2 miyabi :takut:
     
  10. Offline

    kaintzell Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,062 / -0
    bah. msa gra2 miya bi d ptsn?bnn tuh?
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    sherina sekarang koq bisa cakep banget yak :???:

    jago bahasa jepang pula,,
     
  12. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    o0o ini toh pacarnya si kambing congek itu

    jadi si kambing congek itu mutusin doi dengan harapan bisa dapetin miyabi :swt:

    ngarep amat sih
     
  13. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    aduh ada ce cantik disia-siakan entar baru nyesal baru tua rasa "Bing"
    BTW itu foto sherinanya lengkap dr kecil ampe dewasa :top:
     
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ???
    ama raditya dika ?
    wewwww
    baru tau
     
  15. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Makin dewasa makin cakep yah:siul:
     
  16. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    tiap ngomongin raditya dika pasti ada miyabi ... :swt:

    tp gw jg baru tau kalo sherina mantannya dia :???:
     
  17. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    dapet berita dari mana bro
    ko di infotainment ga ada

    putusnya gara2 derby bukan bro
     
  18. Offline

    samp0ern4 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah..wah..wahh..
    ada" aja artis indo sekarang.. :boong:

    :piss::piss:
     
  19. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    makin dewasa makin berisi dan makin lezat!!!! :hihi:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    sherina yah ..

    dulu waktu kecil main film masih imut..

    sekarang udah gede kepancar aura cantiknya :mimisan:
     
  21. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    dulu gue fans dengan dia lho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.