1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nih ciri-cirinya cewe yang ga baik untuk di dekati :

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    Nih ciri-cirinya cewe yang ga baik untuk di dekati :

    1. Selalu keluar/pulang malem atau bahkan pagi-pagi banget Entah niatnya dugem atau gimana tetep aja di mata orang-orang banyak itu ga baik

    2. Kalo ngajak jalan biasanya ngajakin ke tempat-tempat dugem atau bakhan ngajakin minum-minum berALKOHOL loh (Walau kita ga terbiasa dengan sebutan Long Island, Illusion dan semacamnya, tapi ya ikutin aja kalo doi yang bayar , toh gue tau pasti anda terbiasa dengan intisari / anggur merah )

    3. Selalu minta di jemput, entah watak aslinya emang gamau susah atau emang susah atau emang dasar matre

    4. Walau curi-curi waktu, kadang-kadang doi suka nawarin nginep dirumahnya atau maen ke rumahnya waktu orang-orang rumahnya lagi kosong (Biasanya otak-otak kaya anda pasti pada ga nolak dengan tawaran macam ini )

    5. Maennya sama cowo-cowo, ya 70% temennya cowo semua Kalo lagi nongkrong pasti banyakn cowonya dari pada cewenya. Nah biasanya kalo abis nongkrong gini ujung-ujungnya pada mabok, nah ente tau sendiri kan kalo cewe diajak mabok sama cowo rame-rame mau diapain

    6. Sering banget cabut dari rumah, gue biasa menghadapi cewe-cewe kaya gini, entah dengan alesan berantem sama orang rumah atau gimana, intinya dia cari tempat buat nginep Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kita buat minta tempat bakal tidur doi hari itu juga gara-gara lagi cabut. Nah kalo tidurnya 1 kasur sama kita gimane tuh Biasanya kalo cewe yang bener ga bakal cabut dari rumah apalagi nanya nya ke cowo

    7. Pengeretan, maksut pengeretan disini adalah medit, pelit, koret dan semacamnya Dalam arti ga mau ngeluarin duit Oke lah lagi bokek, tapi kalo misalnya doi lagi jalan sama kita, terus kita kepepet ga ada uang kecil buat bayar parkir yang cuma Rp. 2000/4000 masa gamau juga? Emang dasar medit

    8. Gamau diajak hidup ala Rock n' Roll Maksutnya ala Rock n' Roll disini, doi gamau kita ajak jalan naek angkutan umum mau taksi kek, bus, metro mini, getek, bajaj, bemo, eleng-eleng dan semacamnya Maunya naek mobil sekalinya mau naek motor, minimal harus CBR Terus kalo jalan harus ke mall-mall besar atau tempat yang serba WAAAAH

    9. Kerjaannya buang-buang duit Maksutnya buang-buang duit disini bukan nebar recehan di lapangan banteng. Tapi ya kaya yang di Shoppaholic itchu loch. Royal banget, makan kudu makanan mahal, belanja sekali jalan pulangnya bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret

    10. Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah Kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini 'Black Berry', pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini, cuma bisa nguras dompet doang

    :piss:
     
    Last edited: Dec 2, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizkyadhi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    nice info sie...
    tp agan kaskuser juga yak...
    masih ada kata2 kaskusny tu...
    lupa diedit yak :piss:
     
  4. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    iya tuh kata kaskus nya di edit idws biar lebih membumi :hihi:

    kalo dah terlanjur cinta gimana gan :hahai:
    jgn kan yg di atas , loncat dari jurang juga di ladenin
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    okeh udah aug edit.
    he..he..
     
  6. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    saya pernah liat barusan

    di k*ask*s ni
     
  7. Offline

    Joxt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha, kadang klo cuman termasuk salah satu dari atas karena mereka memiliki alasan sendiri loh bro..
     
  8. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    hahahah namanya juga "makhluk halus"
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    secara taeori emang seperti ini
    tapi cara untuk menjauhinya terkadang agak susah
     
  10. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ga selamanya cwe itu ga bener... ada saatnya jg ntar dy akan tobat
     
  11. Offline

    oriori Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mm..kurang setuju gan m yg no.5..
    menurut gw c itu tergantung kepribadian masing2 ce.nya aja..
    klo misal mabok ato gmn slama dy bisa jaga diri n bisa pilih2 tmn co yg g ngaco g masalah kk...
    smuanya kembali pd diri sendiri ajaa,,:hehe:
    klo qt menilai dr tmn2nya sama aj qt melihat dy dari luarnya ajaa..
    masih inget kn kata pepatah don't judge the book by its cover..
    itu bkn hanya dari penampilan luar aj..tp jg lingkungan dmana qt bergaul..
    biarpun ngaco skalipun tmn2nya klo misal orang itu punya prinsip yg kuat g akan ngaruh jg kk...

    yg no 10 jg kayany kurang setuju..
    soalny slama dy g minta m pacarnya g masalah kn yaah g drugiin jg..
    memang logikanya kl djadiin istri bisa2 nguras dompet aja..
    (tp klo suaminya yg up to date blh dums??waah g adil niiy..:hihi:)
    tp klo si istri jg punya penghasilan sendiri masa iy g blh yaah beli2 sendiri bwt nyenengin diri dari hasil krjanya,,
    klo bwt gw g masalah maw up to date ky apa.. asal yg penting g smua2nya harus suaminya alias g bergantung..
    dan itu bisa dbedain semenjak pacaran,,
    klo dari pacaran dy uda dependable biasanya pas nikah y g jawh beda..:hehe:
    :piss:
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  12. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wahaha, tipikal cewek-cewek penjahat di sinetron-sinetron tu, kayak di bawang merah bawang putih / rahasia ilahi. :haha:

    Cewek tipe gituan serem gan, kalo uda ada cowok yg diincer gak segan-segan mereka make jasa dukun buat morotin duit pacarnya. :jah:
     
  13. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ciri2 cewek ane semua gan :hahai::piss:
     
  14. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew.. ada yg bener dan ada yg menurut gua tergantung dr ce itu sendiri wekekke
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    ciri2 cowok yg jangan dipacari pasti lebih banyak.
    he..he...
     
  16. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    ane pernah punya cwe kayak gitu gan..

    dan hasilnya emang lumayan bener omongan si TS..

    :niceinfo:
     
  17. Offline

    neoracleve Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +744 / -0
    baca dulu , 5 gak stuju juga ,libih suka cewek yang maen ma cwok, biasa tomboy ,
    cewek kyak gitu asyik kalau diajak pacaran
     
  18. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwk, dpt dr kaskus ya
     
  19. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ketemu yang menguras dompet mah pasti ga banget d gan.. :ngacir:
     
  20. Offline

    kreusnach Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Nice info bro!!!
    ------------------------------------------
    Game FB yg bisa menghasilkan duit!!!
    [​IMG]
     
  21. Offline

    akamichi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wahh... setuju bgt sm yg nomor 8.. sering tuh gw ketemu cewe seperti ini...
    ngga deh... XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.