1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nih Buat Penggermar o2 Jam

Discussion in 'PC Games Online' started by platinium, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Gw ada Private Server selain o2jam v3 yang notabene underconstructionnya ga selesai2=.=

    Kalo masih demen ma game ini coba daftar di Angel Jam aja....

    Klik Disini

    Silahkan masuk ke Forum donlod2 lagu dan sebagainya......

    Cuman mau ngajakin Juragan2 main o2jam lagi koq......

    Soucre : Kaskus

    jangan di lempar :bata:
     
    Last edited: Sep 29, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    eh g liat ada yg maen nie game lagi, tapi koq maen in list lagu na beda ?? kyk dy buka folder gitu, lagu na jg byk bgt lagi..

    mw download donk, gmna cara na nie ??
     
  4. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    klik aja linknya...
    tar uda muncul.. download client aja kk
    cuma 85 Mb koq
     
  5. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    cara maen in lagu na masuk dlm game ???

    soal na g sering liat, org2 maenin list lagu na, pencet alt + tab o2jam, trus klik 2x lagu na, ttrus maen.. bnr kyk gitu ??
     
  6. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Video Angel Jam

    Keq na dia sama keq o2jam..
    maw bikin id sama pass
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    list lagunya beda karena beda negara beda lagu, apalagi klo dia masih pake client yang china 9you, lagunya aneh-aneh
     
  8. Offline

    little_panda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +376 / -0
    ini gamenya online ato offline. . . gw kangen nih sama 02 jam. game yang banyak memories buat gw. . . game dimana gw sering nginep di warnet :tkp1:
    kangen sama masa lalu. . .
     
  9. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    online tuh kk.. Download aja tuh..
    bentar aja koQ
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, masuk daftar download deh
     
  11. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    barusan daftar dan masuk forumnya

    terus ngga sengaja liat member yg namanya "FRUITALEMAN"

    Man!! itu kan player o2jam yg menang o2WC (o2 jam World Championship) tahun 2005 itu!! :matabelo:

    masih main toh dia ? :onegai:
     
  12. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah....pengen download nih kkk...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    @ts
    tanya dulu nih sebelum DL :
    1. lag ga ini?
    2. Rame ga??
     
  14. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Booooo, Cuman 85mb??? Apaan tuh? FIle o2jam Offline gw aja 1 gb.... Masa sih bisa maen cuman 85 mb doang (lain cerita kalau di kompress)....

    Lagian ada game online kayak 02jam yang lebih baru namanya krazy rain...
    Gameplaynya mirip o2 jam, tapi lebih banyak visualisasinya....
    Cari aja di google. gw lupa....
    Online international lagi.....
    Krenn, tapi gw saranin sih o2 jam aja ^^
    Berat and ngelag kalo maen krazy rain (Efeeknya gila2an, khusus bwt spek tinggi)
    Kalo spek rendah bisa, tapi jadi jelek... SO mending maen o2 jam.....
     
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ya wajar aja kalo masih sedikit, servernya juga masih terbilang baru...nanti kan juga di update =='a
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  16. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    tolong di lokalin please...
    gw g bisa download dari RS... ngak tarek aq download dari RS
    tolong y all... tar aq kasi cendol deh
     
  17. Offline

    zukosan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    hwaaaaaaaaaaaaaaa
    error bro~
    gw gak bisa DL~
    padahal td lid d YT na aja barasa maen O2
    T______T
     
  18. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    servernya sepi banget ga seru ... itu client cm isi dikit lagunya lagu laen download ...
    bahasa kacau mending maen yg server indo ..
     
  19. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    wkwkwkw

    sourcenya dari thread gw di Kasku* :hahai::piss:
     
  20. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    ya iyalah 1 gb kan udah ++ lagunya

    ntar kalo lo udah donlod lagunya jadinya 1gb an lebih:piss:
     
  21. Offline

    shuvid Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    cara nambahin lagu o2 jam yang offline gmana ya..
    gw dah download lagunya tapi pas di game nya gak muncul
    ada yang tau caranya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.