1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nick Pitera (Penyanyi Peniru dengan Suara Menakjubkan)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by naruto3dy, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,097 / -3
    :idwslovers:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Nick Pitera (Penyanyi Peniru dengan Suara Menakjubkan)

    * Umur: 23
    * Jenis Kelamin: Pria
    * Tanda Astrologi: Pisces
    * Shio: Macan
    * Industri: Pelajar
    * Jabatan: Computer Animation Major

    Berikut beberapa videonya :

    Singing Crush by David Archuleta
    [youtube]lrrQKdy4ZCk[/youtube]​

    Singing Through the Rain by Mariah Carey
    [youtube]nIunOKUSgUk[/youtube]​

    Singing I'm Yours by Jason M'raz
    [youtube]iA8vqzJrY7I[/youtube]​

    Singing The National Anthem at CDH Varsity Hockey Senior Night 2009

    [youtube]hKOidHDODDM[/youtube]​

    Singing Poker Face by Lady Gaga
    [idws]http://www51.indowebster.com/e36beb447b7d03b2a6b0a7ad608a76c9.flv[/idws]​

    dan lain2 masih banyak lagi yang dia tiru dengan suaranya..^^

    Dan 2 lagu yang paling saya suka adalah :

    Singing My Life Would Suck Without You
    [idws]http://www51.indowebster.com/ab2100900f2e45770d41a4d6a6b5568c.flv[/idws]​

    Singing A Whole New World - Disneys Aladdin
    [idws]http://www52.indowebster.com/4b978f0189ce4da14a7d43f152fdf113.flv[/idws]​

    Dia dapat berganti suara menjadi suara wanita dengan nada tinggi..
    Sangat menakjubkan..

    Berikut kutipan perasaan dia saat mendapati video yang dia upload ke youtube mendapat hit 10 Million..!!

    Source :
    http://nickpitera.blogspot.com/

    Terima kasih kk Tan_Mei_Wha dah ngerekamin suaranya biar jadi MP3..^^
    Keknya kalo MP3 lebih kelihatan nyanyi 2 orang ahhaha...

    PS:
    Video clip diambil dari youtube..
    Kalau ada yang bersedia lokalin boleh..^^
    Maaf kalo :repost: yah kk2 sekalian..
    Kalau salah tempat monggo boleh dipindah..

    To : :idwsradio:
    Untuk DJ indowebster, keknya lagu ini bisa dimasukin di list musik yang diputar hahahaha.. Rekomended..^^
     
    Last edited: Sep 13, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    bener banget nih... bagus nih suaranya :top:
    cakep lagi cowonya.... :blink::cinta::cinta:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,806 / -0
    yang jason mraz nya gak bs dibuka bang.. kenapa ya?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    vi UL in MP3 nya yah :D
    penyanyi Nick Pitera semua dari youtube, tapi vi buat mp3 nya :D
    semoga teman2 menyukainya

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 13, 2009
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 24
  6. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Suaranya sih bagus..
    tapi koq gayanya kaya banci dikit ya...:muntah::hot:
     
  7. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,495 / -1
    gak usah dilihat kalau gitu.. dengerin aja.. :piss:
     
  8. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Nih orang lebih cocok jadi pengisi suara aja kayaknya.
    :awas::awas::awas:
     
  9. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    makanya kan vi juga buat MP3 nya..
    suara nya keren2.. asli dia semua tuh yang nyanyi...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,097 / -3
    Dari gayanya si cowo banget, tp waktu nyanyi kan ekspresinya mungkin mengikuti jenis suaranya..
    Hahaha..

    Kalo suara cowo ya maco, kalo suaranya jadi cewe yah dikit lebay lah..
    Namanya juga ekspresi spontanitas..
    Huakakaka..
     
  11. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,806 / -0
    kaget gw pas dengerin.. parah suaranya bs switch2 begitu.. jadi cewe entar balik lagi jadi cowo.. omaigat... --a
    NICE POST GAN !!!
     
  12. Offline

    lovefairy Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,665
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +106,264 / -0
    Waaaa... keren banget si nick ini.

    Sama kaya si scarface, aku jg kaget ngedengerin suara ceweknya itu...
    Jadi penasaran nunggu video nick yg selanjutnya nih :D


    Thanks buat TS yg uda posting nice video
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    anjritttt....gila keren amat woi......
    kl gini suruh dia aja nyayi semua lagu
    sepaket nih.... 1 org = bbrp suara
     
  14. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,097 / -3
    Iyah keren yah, ganteng pula.. Maho mode ON..:onegai:
    Emang awalnya mending ngedengerin dl suaranya, janganliat videonya dl..^^
    Baru kelihatan ahhahaa..
    Iyah sama2 kk..^^


    Ga nolak kalau dikasi GRP..^^

    Wah mau bayar brp kk huakakaka..
    Dia suaranya tiap lagu berbeda loh..
    :top: markotop..
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    mohon bantuany kk.... video yg i'm your ga bisa keputar.... ada bisa lokalin y kk... :onion-69:
     
  16. Offline

    angle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus sekali suara nya...
    tapi kok kaga terkenal yah di indo.. sayang bgt yah..
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    so gifted..so talented..

    smoga ad yg ngelirik talentanya biar bisa terkenal
     
  18. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    OMG !!! I can't imagine that...talented banget si om nick pitera...

    bisa dapet suara cwee gtu...pas liat video'na...dnger suara'na merinding...nice voice.....
     
  19. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,097 / -3
    Ntu emang ga bisa soalnya nick ngehide, khusus friendnya doang yang bisa liat..:hahai:
     
  20. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :shock1: bener g liat ni org ini bisa ngerubah suara dari cowo jadi cewe, baru 1 x ini g liat seperti itu :suram:
    coba klo ga d tunjukin videonya mgkin g bisa ketipu dikira yang nyanyi 2 org, :top: ini org
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  21. Offline

    dk4dy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +452 / -0
    Ada2 aja yah,kok bisa mirip bgt ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.