1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngomongin soal iPad dan share app iPad (JB/Free)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by br1ans, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    br1ans Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +94 / -0
    thread ini gue bikin buat ngomongin soal iPad .
    soalny gue cari", ga ad thread khusus ngomongin iPad sedangkan Android ada .
    Android dan iPad kn bisa d bilang sedang bersaing.
    walaupun Android adalah OS dan iPad adalah Gadget, sekali bersaing, tetap bersaing.
    hehe
    klo berkenan, momod bisa jadiin thread ini d sticky .
    hehe

    menurut gue sih, iPad itu gadget yg lumayan canggih, memuaskan, dan menguras dompet. wkwk . bokap gue aja smpe stress gra" pgen iPad. akhirny, gue beli iPad 64 GB. sejauh ini sih, baik" saja . iPad itu bisa di bilang seperti komputer, tanpa keyboard dan mouse . fungsi ny bisa buat browse, buka FB, tweet, IDWS forum, dll .
    kelemahannya ialah : aplikasiny banyak yg berbayar dan klo masukin file ga bsa sembarangan . beda sma gadget laen yg bisa masukin file apa aja. mungkin bukan kelemahan iPad tpi kelemahan iOS . hehe . tpi masalah bayar membayar, gue udah bisa slesaikan dengan JB sendiri :)
    itu review dari gue . klo ada yg mau review, bisa d sini . tar gue masukin d post gue ini :)
    web buat cari app yg udah d JB : http://rdsbc.blogspot.com/2009/01/cracked-ipa-files.html
    linknya ga ada link lokal . hehe
    sory klo acak"an . newbie abis nih . wkwk .
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.