1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngk bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by denilugito, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    denilugito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau tolong tanya kepada para master uploader di IDWS, kok gw pas mau pilih menu upload file di IDWS, ngk keluar apa2 ya?? cuma keluar window browser baru yang kosong?? kenapa ya??:keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    @denilugito: met bergabung di IDWS, tp kalo mw nanya bukan di thread ini... sebelum bikin thread baru, coba dech lebih teliti cek ruleznya...
    soal IDWS yg ga bisa upload, emang semua juga begitu,.. lg MAINTENANCE (yg tertulis di atas forum ini gede2...)
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
  5. Offline

    denilugito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    oh maaf maaf :keringetan: maklum masih cupu :malu:
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    ia udh gpp kok ...
    msh bisa dimaklumi ...

    ===============================

    Thread Close ... :tritclose:

    :needmod::needmod::needmod:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sebaiknya thread di close aja...
    udah jelas udah ada thread nya sendiri, dan sering2 lah memantau di sana.. :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.