1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error nginx error!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ElParoach, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Nanya dong kenapa yah klo pake firefox pasti muncul error kyk gini......

    [​IMG]

    Tapi error itu muncul cuma klo masuk sub-forum aja, klo masuk ke menu utama bisa-bisa aja..

    Dan klo pake internet explorer, buat masuk sub-forum pasti loadingnya lama banget, hampir seperti gak ada respon dalam waktu yang agak lama, jadi sebenarnya bukan masalah di speed inetnya kyknya soalnya emang gak ada respon gitu dalam waktu lama..

    ===

    ternyata gak cuma firefox, internet explorer juga.
     
    Last edited: Apr 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    iya bos wa juga ngalamin tuh @_@

    trus ada tulisan "Under Maintenance" database maintenance be back soon
     
  4. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Kalo lama load subforum/thread kemungkinan mysql sedang mengalami error :ngacir:

    Kalo error di nginx, berarti webservernya bermasalah :ngacir:

    Tampaknya malem ini mimin lagi main-main sama settingan server :D

    Mudah2an cepet kelar :D
     
  5. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Tapi sekarang udah bisa sih dan terasa jadi lebih cepat..
    Ditunggu aja ntar-ntar kyk gimana..

    Mudah2an tambah lancar .
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    admin lagi maintenance server..jadi bersabar aja kalau kadng lelet / eror :)
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Oh..
    Ok-ok..

    Tapi tadi bingung soalnya gak pernah ketemu error kyk gini, ternyata bagian dari maintenance juga..
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    iya bos, ada maintenen sedikit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.