1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Nggak bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by permade, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    permade Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,265 / -0
    Akhir akhir ini kenapa setiap mau upload setelah masukin data untuk login yang keluar cumak layar putih di browes, kalaupun di refresh tetap hasilnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rendyagustinus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    iya!! sama... kirain browser ku yang error ><
     
  4. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0

    iyo knpa nih bang momod?
     
  5. Offline

    argggghh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    sama gw baru mau bikin thread ginian
    btw kok di banned ???
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    hohoho sama, gw mulai dari dulu juga gitu... cuman karena posisi gw kebanyakan jadi leecher (tukang DL doang) jadi ya nggak gitu masalah.. tapi akhir2 ini mo UL selalu g bisa.

    katanya sih lagi diperbaiki sabar aja ya?

    lhoo? itu kok dibanned?
     
  7. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0

    emg kalo d banned artinya apa?
     
  8. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    iya tuh, padahal mau upoad, kok kagak bisa mlulu, di kash annauncement donk kk
     
  9. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    iy sama saya juga layar putih kupikir mozillanya yg error neh ampe gw delete semua history mozilla gw trus dibuka lagi tetep putih layarnya kasih pemberitahuan pls
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    dalam november-desember ini upload emang sering hidup mati.
    dan sepengetahuan gw kalo mati ya mati, kalo hidup ya hidup...
    alias kalo kita dah nyoba upload dan munculnya layar putih (baik itu sebelum ataupun sesudah login upload), artinya upload lagi tidak bisa, dan jangan tanya2 lagi alias tunggu saja.
    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.