1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngga semua wanita itu cantik, ngga semua yg cantik itu wanita... Part III

Discussion in 'Random Images' started by ekkyakaace, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Nih kang, ane kasi yg KW-1 lokal punya... wkwkwkwkwk...

    Aman kok kang buat yg puasa... cuman jgn mikir yg macem² aje... hihihihi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo :fd_7: mohon maap...
    ga akan nolak ditraktir cendol... ato sekedar thanks... :em0100:
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mbahjo Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeriiiii gan,tp kok kaya asli gitu yeeee............:onion-82::onion-82:
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    awalnya sih emank cantik..

    tapi setelah liat gambar di bawah2 nya koq kesan nya waria ya..

    apa emank bener ya.. :???:
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    emang waria kok,baca aja judul threadnya "TIDAK SEMUA YANG CANTIK ITU WANITA" :lol:
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    oiya ya..

    :haha:
     
  7. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset ini cowo gan?!?!
     
  8. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    tp pas liat FS nya gak cantik lg gan
     
  9. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    serem banget

    mending ini
    [​IMG]
    nattee, miss tiffany 2009
     
  10. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    se PERFECT apapun cewe THAI klo masih ada jakunnya sich sama aja :onion-82:
     
  11. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    suruh pakai selendang di leher aja biar ga keliatan jakun-nya :D
     
  12. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    miss tiffany tuh waria juga yah?
     
  13. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    waaaa, ternyata anggar :D
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ga sebagus tailand sama jepang.. :(
     
  15. Offline

    pilablue Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buset cewek beneran aja kalah tuch tuch, jgn ampe ketipu dech wkwkwkwkw
     
  16. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    om, yg nie bkn di Thailand, tp di Indonesia... Wa liad ndiri di profile FS-nye doi... wkwkwkwkwkwk
     
  17. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ntuh warianya agak kasar, yang edisi I sama II lebih meyakinkan....
     
  18. Offline

    liumang Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaaaahhh..... bahaya nih... ada wanita jadi-jadian
    nubitol ikutan nimbrung yah kakak-kakak semuanya
    :hi:
     
  19. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    om, liat judulnya dunk. khan lokal... jadi kalo ada kekurangan ya maap... hehehe :smiley_beer:
     
  20. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    waria makin canggih aja,hati2 dlm memilih pasangan,jangan sampai dapat pasangan yg punya pisang
     
  21. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew pantes ada aura aura ga enak liat mukanya
    tau2 nya transgender bikinan thailand
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.