1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ngelukis di kaca mobil yang kotor

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,443 / -1
    nama yg ngelukis nih gan Scott Wade

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    thanks to kazuga yg telah upload ulang gambarnya,,
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    keren juga idenya :top:
    itu pake kuas apa gimana :???:
    klo yg ada d sini ma tulisan2 g keruan :swt:
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    TS nya phail :rokok:
    jangan ambil gambar langsung dari kuskus gan gak bakal bisa keluar disini :keringat:
     
  5. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    Gw bantu munculin nih gan :

    nama yg ngelukis nih gan Scott Wade

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wuah....keren banget....
    yang terakhir gambar Einstein ya...??
    kreatif sekali!!!

    thx a lot
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    manstap....benar2 ide yg kreatif (bisa jadi nilai jual tuh ^^) klo di indo, T_T bisa2 tulisan n gambar yg aneh2
     
  8. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,195 / -0
    bener2 kreatif,
    kalo ditempat gw mobil kotor sering ditulisin kata2 aneh, tapi lucu..
     
  9. Offline

    andangcharisma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    haha.. kok bisa.., huhu.. spoilernya gak muncul sedih :(
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    kreatif banget, tapi klo kena hujan luntur ga yah tu lukisan... :top:
     
  11. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah gile ... keren hasil gambarnya ... kreatif lagi idenya ... orang biasa mah ngeliat kaca jendela kotor maunya di semport aer / dicuci ... yang ini malah dijadiin kanvas buat ngegambar :haha: tapi sayang kyknya tuh gambar ga bisa tahan lama kalo mobilnya jalan / kena angin / kena ujan :haha:
     
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bener2 seniman sejati... :top: tp ga bakalan tahan lama tuh.. :yareyare:
     
  13. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    Hmm itu dari debu kaca ya :???:
    Keren bisa jadi seni :top:
     
  14. Offline

    orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    beuh ini baru keren bgt..
     
  15. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    kreatif ni ya..
    idenya ...
    aku juga pernah liat di tv
    orang bali juga melukis dari pasir....
    tapi ngga di kaca mobil sich..
     
  16. Offline

    buter_fly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bener-bener keren...
    Kreatif bgt yg buatnya..
     
  17. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren bro gambarny... gak nyangka bisa jadi bagu kyk gt...
     
  18. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    iseng plus kreatif ni yg bikin gambarnya klo dah bosen tinggal idupin wipernya kehapus deh :lol:
     
  19. Offline

    arancar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset mantab tuh orang yang nglukis ga pernah mati kreatif
     
  20. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    yang bikin kreatip bener.....
     
  21. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wiiiw ... keren nih gan ... coba ah dirumah // :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.