1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Web from CEO AMAZON!!dapet barang2 keren!!Nothing to Lose!!(cekidot)

Discussion in 'Make Money Online' started by kucingkarung, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kucingkarung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    BEST Thread and Always Up 2 Date

    Ini adalah situs baru dari CEO Amazon.com yang membuka buat meningkatkan trafic internet luar!!

    baru dibuka sekitar 4 bulanan!!

    [​IMG]








    Cara untuk mendapatkan PTZ:)
    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)​




    ok kan?? :)

    nah, setelah nanti gw kirim invitationya, gw bales via PM


    nah trus buka email invite gw, klik linknya, isi data diri, jadi deh..


    masih percaya kalo Lockerz scam???? berati sungguh TERLALU... :hahai::hahai:



    Silahkan tuan2 / sis yg mau di invite
    :)

    [​IMG]

    atau

    PM


    [​IMG]
    Ingat, jangan pakai cara curang (cloning email) / Sign up sendiri,... PTZ lw ngga akan dianggep!!!http://talkprizes.com/
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucingkarung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    tutorial buat yang udah daftar!!

     
  4. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Koreksi gan....Kathy Savitt (yang empunya Lockerz) itu Mantan CEO Amazon :piss:
    Semoga berhasil deh gan :D
     
  5. Offline

    kucingkarung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    oke thx koreksinya
     
  6. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    di coba ah.. gue panggil via YM ya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.