1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official New Store (Bug&Fix)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by abenx, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    invoice #1880 sudah lunas tapi belum aktif:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Mohon dicek emailnya ya kk :maaf:

    Mohon di tunggu ya kk sedang ada trouble disistem membership kami :maaf:

    :xiexie:
     
  4. Offline

    suaminya_kinal Silent Reader Regional Leader

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +11 / -0
    udah beres makasih kk
     
  5. Offline

    Rouann Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    9,184
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +15,028 / -0
    Tolong untuk invoice # 1921 sudah lunas tapi belum aktif :maaf:
     
  6. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Cek pm kk :xiexie:
     
  7. Offline

    bachcem Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,358 / -3
    kaks.., ini mau beli membership di store tapi mau masukin kode diskon kok kotak buat masukin kodenya gak ada ya ???

    error kah store nya ?? :keringat:
     
  8. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,664 / -1
    Ada diskon lg yah kaks bachembachem; ? :matabelo:

    Terakhir yg ku tau, diskon yg ini & cmn s/d 10 Januari 2015 doang :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. Offline

    etchjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +1,560,909 / -2
    mimin baimthesynthbaimthesynth; :matabelo:

    tolong proses Faktur #2016 dong :matabelo:

    sudah transfer, tapi belum henshin nih :sedih:

    thankyou :xiexie:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. Offline

    uchalicious Aliens Companion Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,179
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -2
    Om baim saya mau laporan nih~

    sudah transfer dari siang tapi belum henshin~ :sedih:

    tolong dicek ya invoice 2017
    baimthesynthbaimthesynth;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    mohon di cek ya kk :xiexie:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,681
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,228 / -3
    baimthesynthbaimthesynth; Min, invoice 2066 udah lunas tgl 7 tolong dicek donk :maaf:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. Offline

    baok_fulfil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Admin yang terhormat tolong cek invoice #2068 dong, sudah hampir 1 minggu belum di proses.
    Sudah saya email juga ke billing@indowebster.com dan saya kirimkan bukti transfer tapi tidak ada tanggapan :(
     
  14. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Boleh di pm ke saya? utk kedepannya jika terjadi hal seperti mohon di kirimkan bukti transfernya ke inquiry@indowebster.com agar dapat kami tindaklanjuti dengan cepat. :maaf:


    terima kasih :xiexie:
     
  15. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,681
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,228 / -3
    ^aku jg pernah ngalamin :puyeng:
    Solusi kemarin sih coba update javanya :puyeng:
    Setelah update java sih gak bakal balik lagi ke home :puyeng:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Offline

    baok_fulfil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon maaf baru balas, sudah saya PM ke om Admin dan sudah saya email juga ke inquiry@indowebster.com.
    Mohon bantuannya yah agar cepat diselesaikan permasalahannya :)
     
  17. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
  18. Offline

    idshare Members

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    admin,, mohon bantuannya donk..
    kenapa setiap saya mw bli voucher selalu ditolak dengan alasan "email salah" padahal bukannya sudah jadi 1 kesatuan yah email di forum dan email di portal..
    lagian sudah saya cek juga penulisan email dll sudah sesuai.. mohon bantuannya sangat min..

    thx
     
  19. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Mohon :maaf: atas ketidaknyamannya kk, klo boleh tau apakah pembeliannya melalui new.store.indowebster.com ? boleh disertakan screenshotnya untuk dpt kami bantu kk :xiexie:
     
  20. Offline

    uepi87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    admin mohon bantuannya donk
    invoice 1864
    sudah mendapat email konfirmasi pembayaran namun di store tidak ada kode gift nya ..
     
  21. Offline

    idshare Members

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    iya melalui new store... slalu pas bagian "Proceed to checkout" gagal karena alasan "email salah"

    maaf min.. dari tadi saya coba kirim skrinsutnya.. cuma ga berhasil trus... ato saya yg salah caranya yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.