1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official New Store (Bug&Fix)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by abenx, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,682 / -0
    permisi mod/min aku kemarin dapet vocer giveaway event nxzt
    tapi pas redeem awalnya aku gak ngerti, ya jadi aku masukin aja ke gift bundle GK 50K
    terus ternyata gagal kayak di pic malah suruh bayar :(
    View attachment 121271
    nah cobain lagi ke GK bundle yang non gift, tapi kok malah nyangkuy yang gift bundle 50K nya
    View attachment 121272
    gimana ya min/mod pas aku coba lagi codenya udah terpakai :((
    mohon bimbingannya pengen cobain GK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Mohon dicoba lagi ya, tapi nanti jangan dipilih yg gift bundle, pi bundle gk 1 bln agar bisa di proses

    :xiexie:
     
  4. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,682 / -0
    gak bisa min, aku dah coba malah udah expired si vocer kodenya
     
  5. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    mohon dicoba kembali kk :xiexie:
     
  6. Offline

    understanding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +18,211 / -0
    mengalami hal yang sama nih baim :iii:
    trus pas udh pilih GK 1 bulan pilih Check out

    [​IMG]

    trus malah kembali lagi ke New.Store.indowebster kayak gak bisa masuk ke billing gitu :???:
     
  7. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    cek masa aktifnya kk, sudah saya tambahkan :) :xiexie:
     
  8. Offline

    storyofmylife Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,455 / -5
    Kak cara memperpanjang vip gmn, tdi diriku masuk ke new store muncul tulisan error ocuured (kurang lebih begitu tulisannya) :iii:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    via ym idwscs ya kk nanti saya bantu :xiexie:
     
  10. Offline

    storyofmylife Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,455 / -5
    Kak baim main yuuu :lalala: dripada disini terus
     
  11. Offline

    squid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk sy udah trf untuk yg premium tp masih belum di proses yah..
     
  12. Offline

    canopus93 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +499 / -0
    permisi mimin, saya baru kemarin2 beli VIP, sekarang balik jd member normal lagi..
    mohon bantuannya..
     
  13. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    sudah di proses ya kk :xiexie:

    Mohon dicek kembali, :xiexie:
     
  14. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Saya cek akunnya masih belom aktif yg portal, kalo boleh tau invoicenya nomer brp ya kk :xiexie:
     
  15. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,636
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,775 / -3
    wah ini saya coba beli vip, udah isi user portal sama forum setelah proses to checkout malah balik ke home store lagi [​IMG]
    coba berkali kali sama aja [​IMG]
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,185 / -0
    ane jg ngalamin kejadian ini,
    pas balik ke home ane coba clear cache nya / ganti browser udah bisa checkout :)
     
  17. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,636
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,775 / -3
    Thanks atas sarannya :malu
    udah bisa proses to checkout tapi malah kena beginian :keringat:

    View attachment 122910
     
  18. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,185 / -0
    klo ky gitu pilih prosses to billing.... (unsafe)
    biar bisa di proses
     
    Last edited: Dec 31, 2014
  19. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,636
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,775 / -3
    dioper ke home lagi malahan :keringat:
     
  20. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,185 / -0
    balik lgi ke home :dead:
    nunggu jawaban dari admin nya ja klo gitu :maaf:
    klo pakai sp**dy kyknya di oper balik ke home lg
    coba pkai operator lain (klo ada)
     
  21. Offline

    suaminya_kinal Silent Reader Regional Leader

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +11 / -0
    tolong min udah beli gatot kaca tp blm aktif
    Invoice Nomor 1872
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.