1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New speed control device

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,344 / -0
    This is actually a speed control device. Scroll down and look at all three pictures...!!!!

    [​IMG]

    -

    -

    [​IMG]

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    [​IMG]

    Very Clever...!!! huahahaha.. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Tipuan Visual :lol:

    gilee... kalo mobil mungkin masih mending, kalo motor yang kaget dah pasti rusuh tuh belok sana-sini :lol: :lol:
     
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wow, kalo aomiarmster gak taruh gambar ke 3..gw gak bakal sadar kalo itu hanya tipuan semata..
    :haha:
    sakti lho, mirip dengan asli-nya..padahal cm gambar gitu..
    :onion-11:
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    weee....
    gw kira editan photoshop,
    ternyata beneran
    tu pake stiker ya??
    jiaaaahahahah........
     
  6. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    ide brilian ni buat pengguna jalan yg sering ngebut

    ngebut benjut
     
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    mantap gan tipuan ny ahahahahahha.
    asli gw gk sangka itu cuma stiker:P
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    IMBA :lol:
    gila real banget gambarnya :swt: ketipu aq
     
  9. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    sakti bos..........ga dikira ya?!&%$#*
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kalo d indonesia sih ga butuh begituan kan emang jalanannya banyak yang jelek n juga sering macet y speednya ga bisa banyak
     
  11. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,344 / -0
    iya jg sih, di indonesia kan emang udh bnyk banget jalanan yg rusak ya bro cuakakkaka.. :P
     
  12. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol: anjrit ketipu gw liat gambar nya

    awal ny gw pikir "parah banget tuh lobang, gk beda ama di indo rusaknya"

    setelah liat gambar terakhir :lol:
     
  13. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    klo di indo udah ga pake tipuan lagi emg jalannya yang jelek
    :haha:

    tiap musim ujan pasti harus pinter2 berkelit klo naek motor
     
  14. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL !!! :lol:

    tapi sayang banget yang ada di Indo tuh asli semua :haha:

    malah bahaya banget tuh buat orang yang ngebuat gambarnya kalo dia dateng ke Indo :haha:
     
  15. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yohoho.,
    kerenn.,.,,

    kita buat juga yuk.,.
    trus cobain dijalan.,:lol:
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Haha :haha: parah2

    Itu pertama ato kedua mungkin ketipu.. tapi entar kalo udah tau mana ketipu wkwkwk :hammer:
     
  17. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    keren juga tuh gambarnya, mirip beneran
     
  18. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,368
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,201 / -1
    sotosop master deh :top:

    salut am yg buat
     
  19. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    keren...
    bisa2 banting setir itu yang gak tau terus tabrakan deh
    hahahaha
    ato gambarnya tekelupas

    cheers
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.