1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Server Dota PvPGN "Dota Gamers Indonesia (DGI)"

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    burunggaruda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Para pencinta DotA, yuk bergabung dengan Server Baru "Dota Gamers Indonesia (DGI)"

    DGI
    IP : dota.gamersindo.us
    zone : 7

    bingung cara daftarnya gimana?
    daftarnya bisa melalui lewat web gan di http://dota.gamersindo.us/register

    info lebih lanjut kunjungi forum kami di : forum.gamersindo.us

    Good Staff, Good OPerator, Good VOP, Good Users!

    kalau di tanya "rame tidak gan?" so pasti udah rame.. buktikan aja gan..
    apalagi di bulan agustus ini ada event berhadiah uang tunai 1juta rupiah.. belum lagi event by1 dan Clan war yang berhadiah uang tunai dan tag special id DGI
    info lebih lanjut kunjungi forum kami aja gan..

    buruan tunggu apalagi? segera bergabung dengan kami

    Best Regard

    Segenap Warga DGI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
    bantu sundul mas..
    ayo kita majukan DGi bersama..
    anak idws.. ayo mas maen di server dgi no lag... karena menggunakan vps terbaik
     
  4. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    All Gamers.. harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq
     
  5. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,743 / -6
    harus bikin ID kaga gan??
     
  6. Offline

    boyongyosh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,266 / -0
    gan kok ane gak bisa konek2 ke battle netnya sih gan?kasih tau caranya dong gan biar bisa maen. ane gaptek niy
     
  7. Offline

    burunggaruda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa gann coba lagiiii
    sundulll gan sundduuuulll
     
  8. Offline

    oecop Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    daftarnya masih gratis ga??
     
  9. Offline

    hunterwitch Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daftar nya masih gratis kan yah??
     
  10. Offline

    Qamar34 Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.