1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Forum Moderators

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by ShinN, Apr 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    Congraturation!!

    Our New Moderators :
    1. Bignooze ( Anime and Manga )
    2. holyshield ( Games, Request )
    3. Joex ( Computer )
    4. rsuu ( Anime and Manga )
    5. malaikatterbuang ( TV Shows and Other Video Clip and Music Zone )
    6. Shinkan ( Anime & Manga )
    7. Tanoto ( Anime & Manga and Games )
    8. sYntic ( Games and Pasar Jual-Beli )
    9. dEddY--feat--c.rOnaldO ( Request, Music Zone, Movies, and Lifestyle )
    10. LoveDr ( TV Episodes and Drama )

    Mari mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat kepada moderator baru kita, mari sama2 meramaikan forum IDWS ini...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    akakaka congratz wat mod baru..

    gmn sama dark_water and g4ronk bro ? di cabut sbg mod apa di pindah tugaskan..?


    @Bignooze or rsuu

    Bro tlng di update donk index animenya.. dah bnyk tuh anime2 baru

    thx
    ;)
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    sementara dicabut dlu dr mod, nti trizno yg nentuin lanjutannya...
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    OK ...siap laksanakan tugas...hehehe...:P
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah klo anime gak sanggup coz kec inet ku extra lambat, tp klo manga aku usahain update
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Selamat Ya MOD BARU !!!
    :party: :party: :party: Selamat Bertugas
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    holyshield jg mod baru kan?
    haha...kelolosan satu...
     
  9. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    bukan gtu bro maksudnya ..

    maksud post ku yg sebelumnya thread index list anime yg ini

    http://forum.indowebster.com/anime-index-list-updated-march-29-2008-t-1410.html

    di update list nya ..coz dah bnyk anime2 yg baru n yg dah tamat ;)

    kan moderator.,, ada fasilitas edit post :p

    btw congratz juga wat holyshield jd mod forum games

    ahak ahak :D
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    oke2 nti malem aku cek lagi deh, gue liatin satu2 di idws hehehe...
     
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    update donk new moderator nya

    malaikatterbuang
    shinkan
    tanoto

    cepet bgt pengangkatan mod nya

    tadi siang saya lom liat

    ahahahahah

    congrats semua nya !!
     
  12. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    itu beberapa dah di Up date...
    untuk anime yg dah ada di IDWS tp lom ada thread nya gak gw masukin...
    kalo maw bantu lo bikin thread nya..trus lo ramaikan....ntar gw masukin ke list index nya.....
    bwat yg dah komplit tapi lom ada link nya, itu gw taro di page paling blakang.....

    wah momod bwat anime nya ada 4....mantap euy......:P
    congratz smwa....sukses slalu.....:D
     
  13. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    udah gue update tuh bro bluespidey maaf klo ada yg kelewatan ntar gue update lagi hehehehe
     
  14. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    iya bro kalo yg gak ada thread nya gak usah di masukin...(walopun ada di idws)
    kalo bikin thread n bukan upload-an saya,,gak brani bro,,gak enak sama orang yg udah upload capekĀ² >,<
    kalo upload-an sendiri gpp deh.,,

    anyway thx yow,,dah di update list nya.. jadi asik deh para leecher kita,, gak usah capek2 cari thread di page belakang2
    :p

    thx banyak :thanks:

    hehehe sekali lagi congratz wat semuanya
     
  15. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    buat semua new moderator...

    SELAMAT BERTUGAS demi kejayaan indonesia (dan INDOWEBSTER tentunya...)

    btw.. forum TV eps/drama gak ada mod baru ya???
     
  16. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    skali lagi congratulation kepada malaikatterbuang dan Tanoto yg telah diangkat jd mod baru idws....
    lalu selamat juga kepada uploader anime legendaris kita, shinkan, bersedia menjadi mod idws....
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    sorry baru OL...
    mohon bantuannya bro semua... gue akan lakukan yang terbaik sesuai dengan tugas yang diberikan^^
     
  18. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    yea momod nya nambah terus hehehehe...

    kk shinkan mah penyumbang terbanyak buat anime nya..

    sep2...

    congrat smua.. saatnya kerja neh hehehe...
     
  19. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    iya...
    moga2 dengan lebih banyak mod nya, iDWS bisa lebih baik lagi n bisa lebih rame....
    @bignooze
    selamat bekerja...
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yeah!!! Congrats buat semua momod baru.... ^^ :smiley_beer:

    Ayo buat forum menjadi lebih rame....

    Jgn lupa close thread yg dirasa udah ga layak dilanjutkan lagi.... N delete ajah postingan org yg cuma spam... Ntu ga guna banget, nguber post doank....

    Terus ada wangsit dari om mimin....

    Kita haruz bantu2 meningkatkan content indo di IDWS...

    Kalo kita liat Utube, ntu banyak banget tu content2 indo... kaya lagu2 daerah... dan lain sebagainya......

    Nah... khan daripada uplod ke Utube, ketahuan uplod ke IDWS ajah... Hehehe.... Jadi ajak kenalan kita, ato siapa pun yg kita tahu sering uplod ke Utube ato tempat2 streaming lainnya untuk uplod ke IDWS ajah...

    ^^
     
  21. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Selamat Kepada semua --> termasuk G..
    Br 1 ari jadi mod, g ud Kena Sakit flu n batuk..
    Hahahhahahah.....
    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.