1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Counter Strike is Coming

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gespenst, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Judulnya Counter Strike: Global Offensive
    http://kotaku.com/5830377/new-counter+strike-is-real-hits-ps3-xbox-360-and-pc-in-early-2012
    http://kotaku.com/5830426/real-details-on-the-new-counter+strike-from-pros-whove-played-it



    de_dust Mk-III, anyone?
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sales_id Members

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni yang baru ya?
    yg global opensip?
     
  4. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    bosan main CS melulu

    tp klo gratis sih mau :haha:
     
  5. Offline

    Thepen Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantap nih game baru wkwkwk
    tapi cari link dl idws ga ketemu" ..
     
  6. Offline

    medamen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    grapich nya bakal sama kek source ?
     
  7. Offline

    sentinelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa costumize senjata gak?
     
  8. Offline

    kinay Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +209 / -0
    @sentinelz

    kayaknya sih engga, tapi banyak yang baru
    kayak engine, GUI, sound effects, graphics improvement, dll.
    setahu aku sih blom bisa mod snjata ingamenya CS

    CMIIW~
     
  9. Offline

    zhizhen15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    yang paling penting bisa di mod :bloon:
     
  10. Offline

    emud25 Members

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah2an gameplay nya yahuud ....
     
  11. Offline

    deevro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,143 / -0
    anyone share?:ogbloon::ogbloon::ogbloon:
     
  12. Offline

    westport17 Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gak sabar nih, gambarnya mantep banget..
     
  13. Offline

    doncorleone234 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    buat windows 8 udah bisa belum ya ?
     
  14. Offline

    ReimuScarlet Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    grafik sih emang lebih bagus dari pada CS yang lama..
    tapi kalo ane perhatiin sih, agak2 ngegelembung gimana gitu tangan nya :ogbingung:
     
  15. Offline

    syahrefi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +562 / -0
    udah, gw mainin CSGO di win8
    so far so good, ga ada masalah
     
  16. Offline

    frankylmb Members

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ada full cracked-nya belum yah...?? link downloadnya dong klu udah ada yg coba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.