1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Never Been Kissed Vs Already Kissed Before

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Recs, Oct 28, 2008.

?

On the Lips?

  1. Never Been Kissed

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Already Kissed Before

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Samar²...ehm......

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Iseng2 aja buat seru2an di sini sapa yang udah pernah kiss (lips of course) ama yang belum.

    Gak usah malu ato takut diejek toh ga ada yang salah ga ada yang bener:haha:

    Pake hide / spoiler gpp tapi gw harap si semua yang post di sini memberitahu masuk golongan Never Been Kissed ( NBK ) ato Already Kissed Before ( AKB ), kalo emang masih tetep malu (ato malu2in?) diisi votenya aja, toh vote udah gw set supaya ga bisa liat nick yang ngevote:top:

    AKB
     
    Last edited: Oct 28, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    NBK
    :onion-10::onion-10::onion-10:

    Susahnya jadi jomblo melulu :swt:
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    ^
    ^
    A 20 Year old Virgin :lol:



    Me? AKB sama ABK
     
  5. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    AKB, malah rasanya sampe bosen banget tiap ketemu kiss... :onion-84:
     
  6. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    AKB..
    ketagihan gara2 kurang..
    tp sampe sekarang blom dapet nemu pasangan lagi, jd pengeeeen lageee..
    :hihi:
     
  7. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    klo gw....

    :madesu:[size=+1]NBK[/size]:madesu:

    dulu udah mw jadi...eh cewenya gatel :swt:
    KUUUUSOOOOOO :onion-60:
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    @zaan
    Harusnye lu nyiumnya sambil garukin dia :onion-11:
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    wakkakaa:haha:
    cium sambil garukkin..
    :haha: ngakak gw..

    tny sekalian nih, agak menceng dr topik..
    emang kalo lagi ciuman "melek" matanya gpp ??
    kalo kata tmn2 gw "gak sopan kali"
    :swt: hubungan nya apa..
     
  10. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    @Superbay
    :swt: klo sambil digarukin lama2 tidur donk :haha:

    susahnya yang masih jomblo...
    17 tahun sudah hidupku hampa :madesu:

    @kurama013
    klo matanya sambil buka juga sama aja,gak bisa ngeliat apa2 :em0100:
     
  11. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gw NBK :th_091_-1:
    kok yang laen nbk pada down gitu?

    tetap semangat YEAH! :onion-72:
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    udah pernah ciuman... :kiss:
    di bibir pula... :onion-72:

    di kos-nya dia...
    hari jumat
    jam 19.00
    dia udah mau tidur...

    pas gw pamit pulang
    gw liat bibir dia
    trus dia senyum... :onion-33:
    tanpa sadar gw bergerak maju
    dan bibir kami bertemu :kiss:


    kenangan masa lalu :onion-44: :onion-44:
     
  13. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    NBK scara tidak langsung artinya blom laku juga ampe sekarang :madesu:
     
  14. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Ga masalah si NBK, FIGHTTT!!!!:onfire:
    Wew si ironbee hapal amat... gw si uda lupa berapa x ama sapa sapa aja:haha:
     
  15. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    gw AKB..
    biasanya sih di kening..
    tapi di bibir langsung juga pernah..
     
  16. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    AKB48 :P

    sayang, udah gak akan bisa lagi sekarang
     
  17. Offline

    didi4rie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,154 / -0
    Never Been Kissed! :onion-70:

    Yah, gak papa lah...emang aku belum punya pacar. :onion-86:

    Gimana sih rasanya? ada yang nyetrum-nyetrum gitu ga? :em4700:
    (megang kabel trus dicium, hahaha :onion-08:)
     
  18. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    AKB ....

    waktu first kiss siy, crita na lagi nonton AADC di bioskop *set dah lama bet*
    qta pgang²an tangan,,, terus die senyum,,, gue cium tangan na die senyum,,,,
    gue cium pipi na die makin senyum,,,, pas gue maw cium bibir na ,,, (ga taw na itu bibir ibunya!!!! ,,,, ngga ding boong~~~) lanjtu,,,
    die merem,,,,gue langsung SOSOR!!!! ...babat pisan dah pkok na ... sperti yang diajarkan pelm² 26 ...
    semenjak saat itu, jadi doyan poto close up dah

    @atas : rasa na ?? beda na ma yang ga kissing ... kalo yang kissing dapet vitamin C duank ...
     
  19. Offline

    shirahime Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi lucu jg topiknya... klo aku sih AKB :P

    turut berduka om... jadikan pelajaran aja, laen kali klo ada kesempatan lagi jangan lupa suruh pake sofell ato autan dulu tuh pasangannya...
    :th_091_-1:

    buat yg NBK ganbatte ne mina!! :cheers:
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    ah gw sih udah keseringan di kiss
    dan dia loh yg nge kiss gw...^^
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  21. Offline

    atryades Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha
    Pada ngaku semua
    untung nggak saling kenal....

    sebenarnya gw juga NBK :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.