1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Neon Light Fails

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,528 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.pics24h.com/neon-light-fails/
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,673
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,335 / -0
    [​IMG]

    sengaja dibikin gini kali nih,, :hihi:

    ada yg iseng,,
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,623 / -0
    wah iseng atao beneran nih :hihi:
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,155
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +660 / -0
    wah wah,, kacauu juga lampunya mati gag dibenerin,,
    klo di Indonesiaa bisa2 digugat nih ma FP*,, :hahai: dikira tempat prostitusi,, :hihi:
    piss gan :piss:
     
  6. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah Jail banget orang orang nya. keliatannya memag iseng mungkin ya? soal nya bisa pas banget. Blum pernah aku liat yang beginian di indo. ahaha. piss:piss:
     
  7. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    wehehehe
    seru tuh
    memang harusnya kata kata itu ga di potong potong
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,298
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,033 / -0
    kayaknya tuh disengaja boz
    biar menarik pelangan mesum
    :hehe:
     
  9. Offline

    veldaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkkwkwk lampu neon digituin..pada salah sangka tar..salah masuk gan~
     
  10. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,923 / -0
    [​IMG]

    sukanya yang kayak beginian.... :hahai:
     
  11. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wkwkwk... ngakak gw..
    mantap gan...
     
  12. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha bisa kebetulan banget
     
  13. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,991 / -0
    yg DANALS juga bisa dibaca D' ANAL'S :lol:
    rasanya itu smua disengaja deh,tapi pas bner nama tokonya (funeral jadi fun) :haha:
     
  14. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +880 / -0
    wah kaya jadi menarik perhatian tu neonnya. :hahai:
     
  15. Online

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,311
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +104,812 / -0
    :hahai::hahai:

    BNER2 KREN TUCH LAMPUNYA.......
    ASLI....KATA2 nyang trbentuk jd parah.....:top::top::top:


    Yp koq kga buru2 d betulin yagh.....Sampe2 ada orang nyang ngambil gbrnya.....
     
  16. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +7,525 / -0
    klo ga salah neon kan tiap" hurufnya kan emang misah neonnya jadi bisa aja disabotase cmiiw :piss:, tapi klo yang ini sih kek na disengaja biar skalian iklan hot ass gratis di hotel na :hahai:
    [​IMG]
     
  17. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Hmmm disengaja atau ulah sotosop...???
    :rokok:
     
  18. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +49 / -0
    kegagalan yang memalukan!!!!!!!! hahahaha :hihi:
     
  19. Offline

    bibirockability Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1,019 / -0
    wkakakak...
    parah tuh orang orang nya...
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wakakakakakaka......:lol:
    itu emank niat apa ga sengaja... sampe bisa jadi maknanya beda...:lol:
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,391
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,763 / -0
    jangan-jangan didalam tu bangunan ada kegiatan terselubung tu :blink::blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.