1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek2 dengan Koneksi 40 Gbps Internet Connection

Discussion in 'Lifestyle' started by terz_88, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

    Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.


    hxxp://www.thelocal.se/7869/20070712/


    sory qlo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    gila sakti amad tuh koneksi 40 GBPS
    gw 1GBPS aja dah jungkir balik kali
     
  4. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Mau banget gw, wkwkwkwk...
    Bisa ampe bikin IDWS down itu mah, bahaya bener kalo sampe jatuh ke tangan orang yang tidak bertanggung jawab (gw misalnya, hehehehe...)
     
  5. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    gila 40gbps ..... gw aja yg pke 1 mega udah lmyn cpt byngn kl smpk 40gbps dwnload apa aja cmn dl htngn dtk......:rokok:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Udah pernah kyknya :repost: :repost:

    Mana infonya minim banget .. :swt:
     
  7. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Wah 40 Gbps?????

    Cepet banget tuh.

    Btw,Biayanya Pasti mahal BANGET:glek:
     
  8. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh..
    kalo di buat donlot visual novel gmana yah??
    ga baca visual novelnya nih.. malah cuma numpuk2 visual novel ajah.. ^^
     
  9. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    Aje gile tuh nenek....mungkin nggak ya dia penggemar playgirl?
     
  10. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu koneksinya pake ap? gak lengkap neh infonya...:panda:
     
  11. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    itu koneksi 40Gbps, ada harddisk yang kuat nyamain speed write ke hdd nya @_@?
     
  12. Offline

    red_fire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +309 / -0
    jahhh, HDD gw juga jebol klo tiap dwld cepet :dead:
     
  13. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serius tuh bos. gimana caranya dia bisa dpt koneksi sedahsyat itu .
     
  14. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Waaahhh Mau jd cucunya aq...
    prnh coba 1mb dah lumayan happy... Apalagi kalo 40gb... Butuh external hardisk 1 tetra nih...
     
  15. Offline

    aerogroove Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    weh22 dia pake isp apa yahh..kok bisa paling kenceng sedunia...
    dia pake inet buat apa coba..heuheuheuhe nice post buat ts ^^
     
  16. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh klo gt aq jg mau, ckckck, mana skarang pake flash cuma 5kbps, apa2an tuh...
     
  17. Offline

    jinbei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh2...cepat kali..
    awak 100 kbps aja udah bersyukur
    *walopun jarang :kecewa:
     
  18. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    cacatttttttttttttttttttttttttttt

    ini NENEK pasti ORANG SUPER TAJIR!


    boro2 1 giga... 100kb aja gw lom pernah....
     
  19. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :swt:
    disini aja bandwidth 15mbps aja jadi rebutan satu kota.. :swt: :swt:
    enak bener tuh nenek2..
    paling DL anime se idws cuman beberapa jam doank yah.. :haha:
     
  20. Offline

    budhee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    halah hoak kali emang uidah ada speed segitu dasar
     
  21. Offline

    blackgun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bner.... wah hrus lez k tu nenek....

    btw nitip dwnload bs g y.... hehehehe...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.