1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek Perbesar Payudara Demi Dapatkan Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    [​IMG]

    Nenek ini merasa tubuhnya tidak indah, sehingga dia memutuskan untuk mengoperasi payudaranya dan akhirnya dia mendapatkan kekasih yang berusia 24 tahun.

    Joan Lloyd yang berasal dari Kota Abergele, Wales, melakukan operasi untuk memperbesar payudaranya dari ukuran A menjadi F di usianya yang menginjak 65 tahun. Dia menghabiskan dana sebesar Rp58 juta.

    Mantan model yang sudah ditinggal wafat suaminya ini merasa bahwa selama ini ukuran payudaranya sangat tidak memuaskan dan ingin membuat ukurannya kembali seperti saat dia masih muda.

    "Kini saya merasa jauh lebih percaya diri. Saya merasa operasi payudara saya telah memberikan kehidupan yang baru," ujarnya seperti dilansir Orange, Jumat (9/9/2011).

    "orang yang berusia tua tidak hanya harus duduk dan seperti orang tua pada umumnya. Saya memiliki beberapa kencan, dengan beberapa pria dari usia 24 hingga 50 tahun. Beberapa dari mereka tidak tahu bahwa saya seberapa tua usia saya," pungkasnya


    sumber http://international.okezone.com/re...6/nenek-perbesar-payudara-demi-dapatkan-pacar


    kalo berkenan :grp: atw :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    kalau dari fotonya sih keliatannya si nenek ini nda keliatan begitu tua karena kulit keriputnya juga belum terlalu "tampak". tapi gila juga ya operasi payudara cuma buat dapet pacar :D
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    dari kulit aja dah keliatan kalee....:garing:
     
  5. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    dari kulit wajahnya udah menginjak tua :iii:
     
  6. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gilaaa umur udah tua masih cari pacar yaaahhh??janda or single tuh gan wkwkwk udh tua masih mau oversize dada hadeh ;_;"
     
  7. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    udah keriput geto tapi pengen operasi
    haduhh haduh nenek jaman sekarng :peace:
     
  8. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    bujug buseeeeeeet. udah telat kali, nek. emg ada yg mw ama 'pintu koboi'?
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    laa.. emang kenapa kok komentarnya pada sinis..

    Itu bukan urusan kalian , apa bangganya sih ngejek orang .

    mau dia operasi apa juga kek, hak dia kalii..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    mantan model, pantes gk mau nerima kenyataan...:swt:
     
  11. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    emank kenyataan dunia ini sulit banget ditebak yah
     
  12. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sante aja lah... ga usah sampe kaya gitu... :lol:
     
  13. Offline

    wisnuwhite Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nenek rockstar yah :D

    harusnya klo udah nginjek usia 65 taun mah diem aja dirumah jangan bertingkah yg aneh aneh :D
     
  14. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    mungkin di anggap aneh kali gan :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo ane mah ngeliatnya dah kliatan kriput....

    mending duitnya buat amal....
     
  16. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    yup bagus, dari pada buat sesuatu yg udah gak akan bertahan lama, lebih baik digunakan untuk kepentingan yg lain...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    gw mah ogah dapet nenek2 :swt:

    walaupun boob aduhai tetap aja umur nggak bisa berdusta :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :puff:
    busyeettt.... tuh nenek genit amat...
    dah tua masih nyari pacar aja
    ga kebayang waktu mudanya kek gimana
     
  19. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Wow, teman kencannya dari usia 24 - 50 tahun. Nenekku okem!
     
  20. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    tuh nenek merasa kalo payu**** bisa menarik laki laki :hahai:
     
  21. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ya ampun,uda nenek2 masih aja niat gedein barangnya :swt:
    Apa gara2 pernah jadi model,makanya nga terima nasib klo dia uda tua yah :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.