1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need For Speed : Shift ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by ScapeXxX, Mar 31, 2009.

?

Menurut pendapat kalian?

  1. BagOOOs

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Jelex hoeeex

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Bagus dan Jelek

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gw tadi liat di IGN, da game squel baru dari NFS,
    atau gw yang emang ketinggalan berita ya?

    [​IMG]

    [​IMG]


    kalo dilihat dari screenshot diatas, mirip ama Prostreet gameplaynya.
    :dots:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jayuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0

    kok suasana nya mirip grid yah?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    mungkin ini imbas dari NFSU yg konon kurang berhasil *flunk to be exact..

    release date-ny ad yg tau??
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG]

    Published by: Electronic Arts
    Developed by: Slightly Mad Studios
    Release Date: September 22, 2009
    Genre: Racing
    Also Available On: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  6. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    gw vote bagus krn gw yakin EA telah belajar dari kesalahanny lewat NFSU
     
  7. Offline

    cahsobo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    buat singleplay wa masih suka Test Drive Unlimited. ga ada yang lebih bagus.. sampe sekarang...
     
  8. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gambarnya keren abis ni hahahahaha.
     
  9. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    kan blm tau gameplayny si NFS:S pegimane bru..
     
  10. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    mudah2an kaga jadi produk gagal lg.

    sayang khan, NFS tu udah lama n udah punya nama (terkanal)
    masa mau gagal lg

    padahal waktu ps1 ampe ps2 & kompie gw punya game2 nya, doakan aja mudah2n keren
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    branding NFS udah terkenal, tapi akhir2 ini gamenya malah ga karuan. Gw masih tetap main racedriver GRID
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kok jadi di trek balap beneran yah?
     
  13. Offline

    et3rn1ty Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    NFS uda keluar jalur...
     
  14. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,332 / -0
    mungkin karena gagal dr seri NFS terakhir (NFS Undercover)
    pihak NFS bisa belajar jg, kayanya game2 model arcade itu skg udh mulai berkurang peminatnya..
    lebih cenderung ke game yg bertema simulasi (GRID/Gran Turismo)
    so kita tunggu aja, NFS shift ini bisa lbh unggul dr GRID atau ngga.. :D
     
    Last edited: Apr 16, 2009
  15. Offline

    kukuct Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    biji mana bisa ngefot
    toh game nah jg welo keluar
     
  16. Offline

    shiro100 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gw ngikutin beritanya di www.virtualr.net, sejauh ini sih bagus kayaknya
    berhubung developernya beda sama seri2x nfs akhir2x ini :D, menurut gw bakalan bagus nih game, tapi gak tau klo sukses ato gaknya.
    soalnya segmen pasar yg di-incer rada beda sama seri2x nfs sebelumnya...

    di trek balapan beneran ??

    bukannya GRID juga di trek balapan beneran yah ? dan terbukti sukes.
    at least klo di track balapan beneran, tracknya udah teruji memang asik & seru untuk balapan, daripada track jalanan biasa yg bapuk & gak masuk akal, kayak di NFSU2, bapuk abis track design-nya.. :P

    mudah2xan bisa ngalahin NFS4:HS, yang sejauh ini menurut gw masih yang terbaik dari seri NFS, karena ada damage & lebih ngasi feeling klo gw lagi nyetir mobil di jalan, dan bukan maen bom-bom car :P

    btw, developernya NFS:SHIFT ini adalah orang-orang di belakang seri GTR, GT Legends, dan GTR2, atau yg sering dibilang orang, SIMBIN without the name. buat yang suka maen game balapan simulasi di PC (bukan arcade, seri NFS selama ini selalu arcade, dan GRID kata orang juga lebih ke arcade drpd simulasi), pasti tau kualitas game mereka, seinget gw reviewnya gak pernah dibawah angka 8 :D.
     
    Last edited: May 22, 2009
  17. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,379 / -0
    aku vote jelek, dah g yakin nich dgn gameplay nfs sekarang, kian mbosenin, cuma menang licence mobil aja. imho...peace
     
  18. Offline

    ab199036 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    yang penting d cba dlu...

    yang penting da suasana baru ja d NFS, dah bosen ma jalur cerita yang terdahulu..
     
  19. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    masuk sirkuit lagi? wew... mending gran turismo sekalian kalo masuk sirkuit. NFS kan dulunya terkenal street race.
     
  20. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,717 / -0
    di gamespot kok tulisannya yg mbuat Criterion Games ya (yg mbuat Burnout)
    kalo yg mbuat SimBin, gw jadi kawatir nih :(
    soalnya game2 SimBin itu lebih ke simulator, jadinya mbosenin bgt.
    bgus buat yg hobby2 aja...

    BTW, brusan gw cek lagi di GS, dah ganti, bukan criterion lagi yg mendevelop...
    padahal dulu tulisannya criterion :???:
    di site lain tapi msh ada yg tulisannya criterion yg mendevelop... Liat sini.

    yg bener yg mendevelop sapa toh??

    weeew, padahal gw punya harapan yg sgt2 besar ke game ini, scr gw taw'nya yg mbuat Criterion...
    yaaah, ditunggu aja lah...
    kalo masih sejelek Undercover, . . . . .
    no comment... NFS Series benar2 hancur berarti >,<
     
  21. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    Lebih ke pro ternyata aka simulator

    * Physics model of NFS: Shift is based on those of the “Ferrari Project”
    * Professional setting is more accurate to drive than in GTR2
    * Eero Piitulainen of Richard Burns Rally has developed a totally new tire-physics model which is mainly responsible for the new physics
    * The difference between the 3 physics-models is in assist levels, while the lowest setting will provide around 10% of more tire grip for beginners
    * Lots of effort has gone into handling development so the game can be driven with a controller
    * Professional setting will require a wheel in order to successfully manage throttle/braking and steering inputs
    * Shift will feature different car classes - from normal cars like the Golf GTI up to racing cars like the Aston Martin DBR9
    * All cars can be upgraded and tuned from the inside-out
    * Most tracks are licensed European and American circuits with few non-existing tracks
    * There will be few city-circuits
    * The cockpit is the most important visual feature of the game
    * Head-physics is the key difference point to other titles

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.