1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NAZARUDDIN : udah tersangka tapi masih terima gaji DPR-RI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aicanons, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    http://www.tempointeraktif.com/hg/politik/2011/08/10/brk,20110810-351002,id.html

    ini nih...bca berita ini kok jd ngiri y...jd g bsa ngmong apa2...:panda:

    udah jd trsangka tp katanya blum dipecat dr DPR, enaknya lg masih digaji...:shock1:weeeeehhhh....

    nih yg slah sapa...
    monggo dikomen...

    :dead:

    sori klo slah kamar...mau share info aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Aku jadi bingung. Surat pengunduran diri ada sah dan tidaknya ya? Pakai materai segala? Yang bener?
    Entah kenapa aku merasa ini akal-akalannya pemerintah lagi -___-;;
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    :sepi: enak bener jadi anggota DPR
    datang, duduk, denger, diem, dapet duit
    kena kasus pun masih terima gaji :sebel:

    sementara rakyat... :gembel:
    pergi pagi, pulang petang, pala pusing, perut perih, pinggang pegal, pantat panas, penghasilan pas-pasan
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    enak bener tuhh jadi DPR...
    makanya banyak yg bercita-cita jadi DPR...
    banyak yg jadi gila juga krn gak kepilih..

    mengenai si Nazaruddin ini ane kira udah dipecat dari DPR, soalnya udah dipecat juga dari PD...
    kalo emang si Nazaruddin masih anggota DPR jadi mewakili partai mana dong? :???:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  6. Offline

    greenforest Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,791 / -0
    uang yang gak sepantasnya dia terima. penjahat kok digaji :hammer: :dead:
     
  7. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    pantes aj semua org pgn jadi anggota DPR..
    kerjaan ny cuma duduk, diem, tidur pas rapat, atw nonton bokep pas rapat...
    ini nazarudin udh jadi tersangka ttp dpt gaji pula...:dead:
     
  8. Offline

    m4sdi Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,695 / -0
    weleh2....enak bener y?
    :wuek:
    hmmmm..tapi kayaknya bukan masuk kantongnya si Udin...
    malah mungkin masuk kantong si partainya...
    :nongol:
    makanya lom dicoret tuh si Udin dari daftar anggota Dewan, biar gaji-nya masuk ke kantong partai...
    y itung2 lumayanlah buat salah satu sumber pendapatan alternatip...
    :hoho:
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kata orang2 demokrat si nazar dah dipecat dari keanggotaan di demokrat. :rokok:
    gimana nih pada dusta semua.. termasuk dedengkotnya partai demokrat.

    negara dipimpin kepalsuan menghasilkan kebiadaban..
    :dead:
     
  10. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    apa-apaan ini :bingung:

    masa udah dinobatkan jadi tersangka msh enak-enaknya dapet gaji :cekek:

    kyknya pemerintahan indonesia udh kacau ya :yareyare:
     
  11. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    iya nih kk, berarti si nazaruddin mewakili partai mana ini juga gak jelas...
    politik di sini itu memang membingungkan :sigh:
    seharusnya DPR juga udah memecat dari dulu, ini malah dibiarkan dgn alasan yg gajebo...
     
  12. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    enak juga, padahal udah ketangkep juga masih dapet gaji
    ntar kalo udah gede jadi anggota dpr ah
    terus korup yang gede sekalian terus kabur ke luar negri
    :hehe:
     
  13. Offline

    tekno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    enak bener tuh jadi nazrudin, udan korupsi masih depet duit gaji
     
  14. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    geblek2...kok masih di gaji ckckck
     
  15. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,757 / -0
    Masyarakat udah muak dengan semua ini.
    Kalo kasus ini sih Indonesia banget gt lhoh...!!!:swt:
     
  16. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    masih digaji???????????????
    Dari pada gaji dia yang udah tersangka mending duitnya buat ngadain buka bersama ma orang2 yang gak mampu
    pasti lebih bermanfaat kan
     
  17. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    kebangetan bgt itu lah gan...

    awpwakowakowkawako..

    dah sewa pembunuh bayaran aja,,
     
  18. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    katanya udah mengundurkan diri dari keanggotaan DPR, udah dipecat dari demokrat pula tapi masih bisa dapet gaji :sigh:
     
  19. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    si burung brkicau msti banyak" nonton PPT n mnghayatinya dg akal sehat.,.,., walaaaaaah makin parah system di negeri ini dah.,.,., :yareyare:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    pemerintah emang bukan bodoh lagi tapi benar2 gak ada otak.
    ampun dah....
     
  21. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    memang UDIN itu bikin sensasi saja ... :cambuk3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.