1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

naruto mengucapkan selamat Ramadhan

Discussion in 'Random Images' started by jeneholmes, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    baru denger ini gan kata kata nya maruto juga santri lho ..
    :boong:
    udah lah langsung aja cekuprut ....

    [​IMG]

    hahahah gmn gan ? asik kan
    :malu2::malu2:
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN ..
    :elegan::elegan:

    agan agan
    ane minta cendol :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    yang bikin kreatif tenan... sampe pake baju muslim
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,022 / -0
    pernah dapet nih di FB... :top:

    tapi, kenapa Ino sama Sakura gak pake jilbab ya? :lol:
     
  5. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sakuranya pake tapi yang cuman di sanggulin itu gan ..... hahahaha
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,022 / -0
    gak bener tuh makenya kayak gitu... :haha:

    harusnya kayak Tenten / Hinata, cakep... :hihi:
     
  7. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    komen si kiba sama shino dong ... hahaha si shino kaya orang arab beneran ya gan .. hahaha
     
  8. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah kok ampe 2 thread nih :swt:
    isinya juga sama, beda judul doank :swt:
     
  9. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    :lol:, hebat nih yang bikinnya..
    Hinata makin cantik aja kalo pake jilbab.. :malu:
     
  10. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    shino jadi mirip orang arab :haha:

    coba ino sama sakura pake jilbab,kayaknya cakep tuh :sebel:
     
  11. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wkwkw
    neji jadi kek org baru pulang haji....
     
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hinata nya manis de [​IMG]
    baju si kiba keren euy kaya model anak zaman sekarang ^^
     
  13. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    iya girl ... human error , ane udah bilang momod mau di closed tapi belum nih .. sharingan nya om ddesta mati kali ya .... ?? omm momod .. tolong :tolong:
     
  14. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    hoho keren kreatif banget bikinnya :top:
    yang hinata cocok banget pake jilbab :hehe:
     
  15. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    ahahahha,,,kiba, ma neji pantes juga pake baju koko
    apa lagi si hinata pake jilbab,,tambah cantik aja,, :P
     
  16. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah mantap banged gambar nya...keren abis gan...
    kaga nyagka kalo naruti itu alim2 semua org nya....wkwkw
     
  17. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Habis ini ada lagi naruto shippuuden versi idul adha...

    gimana ya....:XD:
     
  18. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    kayaknya bagus juga tuh kalo ada naruto santripuden versi Idul Adha.. :haha:
    nanti hewan yang dikurbanin malah anjingnya Kiba lagi.. :lol:
    :maaf: agak OOT saya..
     
  19. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    :lol: ada" aja yang bikin yah :haha:

    itu kiba nya keren pake baju koko warna item :top:
     
  20. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    hha,ni gmabar
    yang d'pajang d'thread anime Naruto Shipunden
    ng'liatain Hinata pake jilbab :mimisan:
     
  21. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    hinatanya terlihat bagus itu ^^

    shinonya asli keturunan arab keknya :haha: met puasa all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.