1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Nanya]Warnet Jakarta/ Tangerang yg koneksi luar nya cepet

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by keemchee, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    :hi: kk" skalian
    saya mau nanya ni, warnet yg donlod luar (internasional) nya cepet dmn yah??:???:

    maaf kalo sala t4..:xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nasi_oedoekh Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke kuningan aja klo malem, nama warnet nya papado. sebrang nya sampoerna startegic square
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    itu /jam nya brp kk? :???:

    bandwidth nya kira" brp an??
     
  5. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,613 / -0
    d dket mercubuana meruya aja coba , dket kantor polisi , yg ada pertigaan , gw lupaa nama nya , tpi pernah nyoba , memuaskan bgd , tmen2 gw jga pda ktagihan d situ .
     
  6. Offline

    princedaeron Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mungkin delta bro nama warnetnya di ruko nya kan,soalnya rumah deket situ
     
  7. Offline

    checorners Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,365 / -0
    yang palaing bagus mah menurut ane yg dekat ma TIM sebrang dari rm cikini..tapi lupa apa namanya pokoknya deket ma rumah makan padang
     
  8. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,713 / -0
    di karawaci bro, namanya viper ... kenceng sih, tapi pas kalo sepi, soalnya warnet game. donlod pelem bisa sampe 300 Mb/s wuuuiiiii
     
  9. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,457 / -0
    warnet emporium di kemanggisan deket kampus binus, kencenggg
    gede tuh warnetnyaaa n dalemnya bagus
     
  10. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ke level one aja gan, posisi di kampus binus anggrek

    koneksi cepat tuh :top: dah
     
  11. Offline

    hebell Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    viper kenceng boss............. speed nya maknyuss
     
  12. Offline

    ganafreakz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Level 1 binus gan, speed downloadnya mb an
     
  13. Offline

    shell Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngikutin aja deh, siapa tau dapat tempat yang super
     
  14. Offline

    shell Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren tuh gan untuk di coba kecepatannya
     
  15. Offline

    messerschmidt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +384 / -0
    warnet deket kampus binus oke" juga tuh

    Atau boleh coba Ritter Net
    Mantep noh warnetnya
     
  16. Offline

    HindraLee Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Setuju ane sama yang ini.. Level one di binus :top:
     
  17. Offline

    strangerr Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +626 / -0
    tp binus punya internet juga cepat
    download server lokal 600 an kbps
    kalau warnet sekitar binus brpa kbps?
     
  18. Offline

    hnech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +163 / -0
    Ikutan mantau...
    Biasanya sih kudu punya HD eksternal buat nampung...
    So siapin dulu ah HDnya...
     
  19. Offline

    HindraLee Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    level one gan d binus kenceng tu
     
  20. Offline

    f4t1h4j411 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Sayanknya ane di malang jadi gak bisa bantu... >.<
     
  21. Offline

    supermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ente dimalang, warnet yg koneksinya kuenceng dmn??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.