1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nanya dong, game versi PC-FX itu apa yah?

Discussion in 'Games Free Talk' started by motorola, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -1
    Gua ada dapet game jadul Dragon Knight 4. Cuman katanya versi PC-FX. Terus pas di-mount image nya, cuman nongol file soundtrack doang. Link:
    http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=25342
    tapi megaupload koq, jadi mustinya speed nya sedikit diatas RS.
    Mohon pencerahan dari para suhu. Mubazir kalo gak uda donlot capek-capek. Apa perlu pake emulator? kalo iya, emulatornya apa dan dimana DL nya? thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    gan, baca dulu diskusinya baru download :hammer:

    itu game pakai emulator Magic Engine FX
     
  4. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -1
    Oh, memang justru itu maksud ane masukin ke IDWS, soalnya gak ngerti Inggris. Jadi biar tolong diterjemahin agan-agan sekalian. Emulator ini bisa maen di PC kan?
     
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
  6. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    FX? Itu bukannya Driver yah? Driver GForce 5200-5900 itu GForce FX 2.0 Pixel Shader, 6000 ke atas udah 3.0, apa iya? kurang begitu ngerti sih,,,HEHE
     
  7. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    sama om,saia jg kurang ngerti :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.