1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nangkap Ikan Arwana Terbesar...

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SORY KALO REPOST..!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    gede amat arwananya
    mungkin itu jelmaan Tukul
    :lol::lol::lol::lol:
     
  4. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan arwana itu kk...itu ikan namanya "Arapaima Gigas"...habitat asli d sungai amazon..

    bisa tumbuh sampe panjang lebih dr 2,5m..neh klo mo baca lbh lanjut dsni :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Arapaima_gigas


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Offline

    CasperSky Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,880 / -0
    tapi bener2 mirip arwana lohh,ada kumisnya...

    itu yang warna merah kayak ikan bawal :D
     
  6. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Wahhh...Bagus Bgt iNfonYa.....soaLnya mirip bGT samA IKAN ArWAnA...

    mUNGkIN SAMa Ras KaLe sama iKan arWana...
     
  7. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah gede amat ikannya dibakar enak tuh ... :hihi:

    ga beracun kan :???:
     
  8. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Filing Gue Sih Gak bRecun...
    Klo mAu baKAr Ja Tu Ikan..LumayaN buaT sTOK mAKan seBuLan [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    bener juga......tapi sih kelihatan sekilas kek arwana
     
  10. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wow...

    untung aja bukan arwana..

    kalo sampe arawana segedhe itu langsung kaya mendadak tuh orang....:haha:
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Ternyata bukan arwana...
    gw sempet pikir itu arwana betulan...
     
  12. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Bukan arwana gan
    kek nyang dibilang itu gigas
    Masih sodaraan ama arwana... kl nyang tinggal di jakarta ke kartini aja liat tuh ikan
    terakhir gw liat sih masih ada n tangan gw jg bisa dicomot kali yah
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh kakek arwana ketangkep..lapor sm bos tukul ahh:ngacir:

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang bener arwana segede itu :lol:

    asli jelmaannya tukul ar****. kok yasar kesono ya :lol:
     
  15. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Kalo dulu si menurut bokap cerita, di tempat ane Ketapang ( Kal-Bar ) taon 60an ikan arwana tw mank bisa nyampe sepanjang 2m, coz dulu habitatnya di sungai belum begitu terganggu sama manusia. Orang2 dulupun ga serakah seperti orang2 sekarang ini, jadi arwana2 tersebut bisa mencapai panjang tubuh yang ideal
     
  16. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gede bngt....
    dibakar sekeluarga juga gk abis tuh
     
  17. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    arwana yang di tangkep keliatannya jinak bener
    bukannya kalo ikan ditangkep suka "memberontak" ya :haha:
     
  18. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    arapaima gigas, ikan air tawar terbesar,yah? bukan arwana tuuh...
     
  19. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    mw arwana kek gigas kek...
    siap2 panggang ikan aja :lol:
    kek nya enak... tp alot ga ya.. uda segede gt...
     
  20. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    wah di besar amat ya...kalo gw lihat muka kedoa orang selain bule di tengah..kayanya mereka lagi nangkap tuh ikan di pedalaman kalimantan deh..:hipno::hipno:
     
  21. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    lah trs itu kl bukan ikan arwana apaan @_@... gede banget ya itu kl di jual mayan tuh harganya kl dimakan buat 10 hr ada deh :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.