1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nancy Ajram, Artis Fenomenal dari Lebanon

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    DOMINASI penyanyi-penyanyi internasional berbahasa Inggris, mengabaikan potensi penyanyi kaliber dunia dari artis bertutur non Inggris, dari media internasional. Apalagi penyanyi berbahasa Arab. Salahsatunya Nancy Ajram, artis Lebanon yang kini jadi fenomena di jazirah Arab, karena video klipnya di situs jejaring Youtube diklik pemirsanya hingga 12 juta kali.


    [​IMG]
    Nancy Ajram, 28, kini dikenal sebagi penyanyi paling populer dan paling kaya di Libanon. lahir di Beirut, Lebanon, 16 Mei 1983, adalah seorang penyanyi sukses dengan sederetan hits, yang albumnya meraih Multi Platinum. Lagunya yang populer adalah Akhasmak Ah, Ya Salaam, Ah w Noss, dan Ya Tabtab w Dalla.


    Tahun 2007, albumnya sendiri telah terjual sekitar 30 juta kopi di dunia Arab dan menjadikannya salah seorang penyanyi terkaya di Lebanon, sekaligus memecahkan rekor penyanyi Arab terkemuka. Oprah Winfrey menyebut Nancy Ajram sebagai salahsatu wanita paling berpengaruh di dunia Arab.
    Pada usia 2 tahun, Nancy telah menyertai perlombaan Noujoum Al Mustaqbal dan telah memenangkan medali emas dalam kategori Tarab. Kemudian, Nancy melanjutkan pelajarannya dalam bidang vokal dan teori musik dengan beberapa orang guru musik di Lebanon.

    Nancy telah menghasilkan album seperti Mihtaglak dan Sheel Oyounak Anni pada tahun 1998 dan 2000. Pada pertengahan 2007, Nancy meluncurkan album terbarunya yang berjudul Shakbat Shakabit.
    [​IMG]

    Dalam sebuah wawancara dengan stasiun televisi Lebanon, ibu dua anak yang menikah dengan Dr. Fadi El Hachem di Cyprus ini membuat suatu pernyataan kontoversial yang menyinggung agama, dengan menyatakan bahwa ia pantas untuk dihukum setelah meninggal dunia. Terdapat kabar mengenai pemboikotan konser-konsernya yang dilaporkan di Internet.

    Tetapi kabar itu tidak terbukti. Bahkan, Nancy Ajram telah membuat sebuah penampilan di Bahrain pada Mei 2006, tanpa masalah dan gangguan. Nancy juga menjadi Duta Perdamaian Goodwill Ambassador) bagi UNESCO, selain speak person bagi produk Coca Cola.


    Secara keseluruhan sudah lebih dari 30 juta netter yang mengklik video klipnya, di Youtube. Kalangan non Arab umumnya berkomentar awam namun berkesan, dan jatuh hati pada klik pertama kalinya, seperti : i really dont understand arabic but i love her songs - Saya nggak paham sama sekali bahasa Akrab, tapi saya suka lagu ini.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :mimisan: wuih, bodinya lumayan..
    jeleknya penyanyi arab tuh bahasanya loh
    ga asiklah dengerin lagu ga ikutan nyanyi
     
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    kl orang yang ga ngerti lagunya aja suka, apalagi yang paham sama maksud lagunya ya?
    pengen coba cari lagunya di Youtube, kynya bagus ..
     
  5. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dunia arab mulai memasuki dunia hiburan dunia nih..
     
  6. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cewek arab toh, cakep juga
     
  7. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mantep banget ini orang mukanya...
    demen gw liatnya juga... hahaha
     
  8. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    buffer dolo....nyari vid clipnya
     
  9. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    penasaran deeehhh...
     
  10. Offline

    sa_piules Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,137 / -0
    wah cakep lohhhhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.