1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NAFAS BUATAN ,.................... mau ? ? ?

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Wokokokokokk....
    Heheh....
    Ga Mau Ah....
    Yang Ngasi Monyet...:hahai:
     
  4. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    wkwkkwkw..

    itu ngasi napas buatan, ataw pngn dimkan kucing nya?..wkwkkwk
     
  5. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    monyet nya udah kesengsem banget kali ama tuch kucing
     
  6. Offline

    ndhend Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    absurd... foto yg aneh,...
     
  7. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    kucingnya malah tewas tuh...kasian....tu monyet dah sikat gigi lom ya????
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    telat gan :haha:
    foto ini sudah saia lihat n dapat sejak lama
    malah udah diedit temen buat ngerjain saia dan banop :haha:
     
  9. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    itu ngasi napas apa mau nyokot??
     
  10. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    ber awal dari ciuman dan di akhiri dengan pernikahan
    dan merekan pun hidup bahagia selamanya.. :lol:
    kira2 anaknya kaya apa ya :lol:
     
  11. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    jgn2 tuh kucing mw dmangsa lgi..-_-..serem juga klo mpe liat monyet makan kucing..
     
  12. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah aduh gila itu kucing malah pingsan napas buatan :haha:
     
  13. Offline

    FRsix Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    buset kucing juga di sruput.....
    :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    wkwkwkwkwkwk......bisa aja

    bang eXcImEr (monyet) akur juga ya sama kucing......:piss:
     
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bukannya dapat tertolong malah susah tertolong yg kasi monyet.. :lol:
     
  16. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    lucu ya..
    manteb juga pengarah gayanya..
    bisa bikin photo session kyk gitu
    ahaha
     
  17. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew...

    monyet berubah jadi kanibal :p
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Tu mo dimakan kali kucingnya... :haha:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    itu kayaknya sih bukan ngasi nafas buatan, tapi lagi ML aka cipokan, haha
    adadajah nih threadnya! btw, pict-nya keren bro...lumayan menghibur :wacko:
     
  20. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kasih napas buatan sambil nyekek yah tambah koit :dead:
     
  21. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    wkwkwkkw.. banop dicium ama excimer adegan paling mesra se indowebster :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.