1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Nabila Syakieb

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Pink3rZ, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Nabila Syakieb artis cantik berdarah arab ini, cewek kelahiran Bogor, 18 November 1985 memulai debutnya pada sinetron CINTA SMU, tapi pada usia 16 tahun ia sudah menjadi model, dan mungkin bagi yang suka sinetron yasmin tahu wajah artis ini karana adu perannya bersama aktor ganteng ricard kevin.

    Sinetron :
    • Cinta SMU
    • Pilihlah Aku
    • Anakku Bukan Anakku
    • Aku Bukan Untukmu
    • Darling ?
    • Maha Kasih
    • Taqwa
    • Jodoh Romantis
    • Yasmin

    Iklan :
    • Puteri
    • CK
    • Panin Bank
    • Xon-C
    • McDonald's
    • Pop Mie

    Video Klip :
    • Kla Project
    • Element
    • Penyanyi Cilik Kiki
    • Jasmine.

    Prestasi :
    • Juara Gadis Sampul 1999

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    Jika berkenan :grp::thx::bolakbalik:____________________:minta::minta:

    :maaf::maaf:jika tidak berkenan.....

    :makasih-g::xiexie:Udah mampir........

    update


    > altri http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=98337&p=28911947&viewfull=1#post28911947
     
    Last edited by a moderator: Apr 24, 2014
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,477 / -0
    imut seh tapi ngga suka ... nah loh :piss:

    btw masuk part berapa neh diPeterporn :???:
     
  4. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Mank dy termasuk???? Masa siiihhh....gak aahh...
     
  5. Offline

    bluequthuck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +566 / -0
    Kalo ga pake make up jelek ya :hot:

    Ga secakep di sinetron² di tipi, cakep make upnya doank neh cewe :piss:
     
  6. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,477 / -0
    kan cuma boongan [​IMG] ... pengen liat ya klo ada [​IMG]

    btw gambar nya nambah ya [​IMG]

    ijo meluncur :nikmat:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  7. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    ane pernah ktemu.. emank manisssss orang na euyyy...
     
  8. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    cakep banget yakk...
    idungnya itu..minta di gigit...:malu:
    tp uda ga pernah keliatan tuh skrg...
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    sering nongol di tv chanel rcti deh ...tapi gak pernaj di chanel lain .....
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    speedyrj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    boleh lah, ada muka2 arab gimana gitu
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    wah mbak yang satu ini memang cakep..[​IMG]
    kalo ngeliat dia yg kadang kayak ngeliat gabungan antara mukanya...
    [​IMG]+[​IMG]=[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Vincent_Andromedha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini dia.. Salah satu artis favorite ane.. Cantik keq arab2 gitu..
     
  13. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    cantiknya...menenangkan hati...
    kemaren baru aja liat di tv....
    di RCt*
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    gk taw napa..

    tiap gue lihat ni cwe rasanya adem banget...

    ahhhh :cinta:
     
  15. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Jiiiaaahhh emang doi ada keturunan arab bro.......
     
  16. Offline

    bebicoy123 Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,987 / -0
    matanya baguus bangeeettt :blink:
     
  17. Offline

    idwslovers Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +701 / -0
    Artis favorit gw nech :mimisan:
    muka arab demenan gw :mimisan:
    Nabila :sayangku:
     
  18. Offline

    hd3450 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,315 / -0
    klo di sinetron bahkan yg jelek pun bisa jadi cantik bro :haha:
     
  19. Offline

    minareth Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ga kok justru kalau ga pakai make up berlebihan malah kelihatan cantiknya
     
  20. Offline

    itoydoank Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +248 / -0
    gw demen liat nabila cuman dari jauh, klo dari deket rasa kurang sreg ^^v
     
  21. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,455 / -0
    ok thanks :haha:
    _______________

    nambahin foto2 ny buat update :haha:


    upload images with http://postimage.org

    update post1 yak :malu
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Foto cewe nabila syakieb

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.