1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

my first diary ever, my life my style

Discussion in 'Dear Diary' started by gantenggendeng, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD, hari ni :

    1st time kondangan ma my beib, huhuhu syenangnya bawa dia kondangan gak rugi ternyata do'i doyan mamams kek gw jg :hahai:

    My suit for monday battle is ready yay!:hero: tapi clananya masih kegedean hah..tidak sempurna ni suit jadinya asa gak krasa spending alot of money just 4 1suit, tapi biarkan lah memang kudu begini n mudah"an tmen" pada kabita ma suit ga ahahahah (i wish ;P)


    Haha bis ngomen di status temen yg isinya tentang cinta" gitu, gw komen "napa loe ngomongin cinta2 lagi sakit loe wkwkwk" eeeh pas sore nya di cek gataunya mantan gw ngomen jg isinya "cuman orang sakit yg gak ngerti cinta" bwahahaha..ingin tertawa sekaligus sedih..:panik: tadi sore soale gw abis baca pesen" di hp gw yg waktu itu pas pacaran gw pinjemin ke dia, isinya masih lengkap...dan intinya gw dah nghancurin hati seorang wanita huhuhu...yagataulah semua ini serasa benar untuk terjadi, mudah"an kau akan memaafkan ku suatu hari nanti...

    Hadooooh dah jam 3pagi malah curhat wwkkwkwk, ga[/LEFT]papa ah bsok kan mo nangkring drumah mo menghapal sampai keluar kepala bwahahahahahhaaaaaatttchhiiiiii!!!!!!


    see you again my diary...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD

    huaaa...tidur jam 3pagi bangun jam 3sore wkwkwkkw, segaaarrrr....

    hummmm...blum ngapalin lg ui, pdhal bsok sidang jam 9pagi hadooooohh...malesnyaaaa....
    tar ah bis isya ajah, sekarang mah online online :hahai:
     
  4. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    Alhamdulillah
    sore tadi aku dinyatakan : LULUS
     
  5. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    puasssss!!! balas dendam tidurr ahahhaha...karena sebelum sidang ga bisa tidur deg"an semaleman wkwkwkkw

    adududuh feeling guilty pisan, td nyonya nlp malah gw marah"in hikz...abisnya do'i teriak pas di loudspeaker yg gw tempelin kuping gw zzzzz....maaf y hon, <3 u ^^

    miss u ui, wanna c u aah besok
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    damn! siang" dah ke nangor mo minta ttd dosen bwt laporan gataunya dsuruh kerumahnya di bypass, eeeh pas krumahnya do'i gada kata istrinya arrrrghhh...wtf!!
    terpaksa kembali ke nangor nonton seminar temen, eeeeh...pas mo masuk ruangan seminarnya dah pada kluar dosennya aka dah beres seminarna hiyaaaaa.....padahal dah ujan"an ke nangorna set dah! untuk mengobati kekesalan yg mendalam ngudud hela sabatang ma pren..
    trus pul, mo jemput my first lady jam 5 eeeh..pas 1km dari rumah KUJANAAAAN..terpaksa balik lagi kerumah tapi tetep UJAAAAANNNN arrrrgh alhasil basah kuyup, lalu ganti baju...pinjem mubil bokap...mluncuuur deeeh

    semua bt na ilang setelah bertemu nyonya ku eehehhehhe...dilanjut mamam bandeng isi sosis di monumen, trus pul deh padahal nyonya ngajak ke lembang(lagi) tapi gw males ah pake mubil mah boros gila bensin na, tar ja ya sai kita momotoran malming ahahayy...

    malem na dihabiskan dengan mesra"an sdikit drumah nya nyonya, jam 10 dah balik aneh?? biasa jam 1pagi pul ni jam 10 dah balik wkwkwkw, gpp ah biar penasaran besok eh, penasaran apa yaaa hue... :hahai:
     
  7. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    wanziiirrrr...cape deeeeh dah ke nangor bawa laporan 4jilid hardkoper pula eeeh ntu dosen ternyata nda muncul lagi pffffftt....kamana atuuu doseeeeennnn....tinggal tandatangan laporan aje niiiiihh...setelah itu besbas laaah mo pergi kmana ajaaaaaa....ampuuuuuunnnn.....:hulk:

    untungnya sorenya jemput nyonya trus qt buka bersama mamam sifut di setiabudi ampe kekenyangan adududdu...peyut ku...ha...:hahai:

    dan hari ni rekor lg pulang dari rumah do'i jam 9mlm ha...abis itu kerumah temen yg lagi obral barang"nya, lemayan dapet headphone genius 20rb sajaaa ahahah....:piss:

    eh jadi inget kmaren kan beli esia suka" biar kembaran no na ma nyonya, trus gw ksi tau tmn" pake kartu 4s lemayan 1000rp dapet 500sms ksmua oprator walopun jam 00.00 - 12.00, akhirnya gw kasi tau tmn" jam 3pagi, dari sekian orang yang konfirm "ok gw save bro" ada yg paling aneh balesnya "Jangan ganggu suami orang ya!" WTF!!! aje gile loe gw godain laki loe, godain laki orang juga gw milih" kaleeee huaahahahha...istri yang aneh..dia kira gw cw simpenan laki nya apa wkwkwkwk, tar gw tanya ke laki nya ah malming ni hua :haha:
     
  8. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    huaaaaah...mo curhat ma diary dah unduh ui.... -_-

    pada dasarnya hari ini masih blum ktmu juga ma dosen, dah bawa laporan 6jilid hardkoper (lagi) huaaa...

    hari ni paling mo malming ke lembang aza, mo roromantisan heu...
     
  9. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    hummmm...lemayan hari ni nyonya dateng krumaku naik ancot sendiri huhuhu syenangnya :matabelo:

    trus jali" ke lembang lewat jalur punclut tapi aje gile macet na bdg :hot:, eeeh krn kcapean macet trus liat spot menarik di punclut akhirna berhenti dsitu deh mamams(lagi) huaha...:kenyang:

    malemna rada bete jg sih tdnya pgn kebeskem tapi krn nyonya lg senang yauda gpp lah spending malming sharian ma do'i heu... :cinta:
     
  10. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    hari ini, DIRUMAAAAAHH AJAAAA zzzz..z.z.z....
    sakses juga jadi anak baik hari ini heu.. :haha:

    cape juga maen C n C dilanjut MW trus ngapdet DD ni, trus mu bubu za ah skr...
    ampe bsok lagi DD hoaaaaaahhhmmmm....
     
  11. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    huaaah...cape na DD
    baru pul neegh...

    hufft dah males nyritanya jg tentang minta tdtgn dosen(lagi) intinya mah masih bloooom jugaaaa argh :hulk:

    btw tadi pul jemput mamam wenak ma my boo huhuhu dah lama tak mamam sedap hue..
    trus iseng" cari helm tapi gada juga yg motip badz maru ptttf.. bsok mo nyari lagi aaah..
    bubyee DD
     
  12. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD

    haduuuuh...kangen pengen :
    [​IMG]
    [​IMG]

    bulan depan tempur lagi aaaah...hayuks temans XD
     
  13. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    akhirnyaaa jadi juga bliin helm [​IMG]
    buat si nyonya pffiiuuh..setelah kmaren muter" dah cape nyari", tadi dah pusing udah aja di beli lah biarin lebih mahal dikit juga heu..

    btw akhirnya dosen membalas sms ku, katanya hari sabtu aja di kampus dago uhuhuh.. :terharu:

    malem ni mo bubu rada "pagi" ah, akan memulai pola hidup yang sehat :top:

    bubye DD
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    huwaaa maaap ku kmaren males curhat, lagi sibuk bermain cnc tapi tar lagi juga men gem cnc lagi siy ahaha:haha:

    hummm..binun uy, tmen cwe di fb ngajak curhat ke gw...bakal ngada gak ya si cinta?
    doi bs ngecek fb gw kapan aja ui, rada menyesal ngasih pass fb ke do'i hummm...tapi biarin lah dah kagok negro mo marah juga gapapa da ga macem" ini akunya :hihi:
    ai olweis lapyu honey :cinta:
     
  15. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    huft..beres termehek" ma do'i beberapa hari ini..
    semoga semuanya lancar dan terkendali , yoooosshhh...!!! :top:
     
  16. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    beteeee dah dandan pake batik rambut dikasih gel eeeh pas kerumah sodara yang minta anter kondangannya gada dirumah, pas di tlp "eeeh..minggu depan bukan sekarang sowryyy"
    hiiii kan lu hari jumat bilangna "minggu anter gw kondangan ya", gw bilg iyaa
    :sebel::sebel::sebel:
    pffftt...gw juga salah gak konfirmasi dulu pas mo brangkat siy wkwkwk :XD:

    tau ah mending sekarang mah surfing dl jaa yuhuyhuuuu....
     
  17. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    et office (tumben XD) tumben buka idws maksudnya dikantor :hihi:

    bangun kepagian karena tukang jait dateng ngjemput jas ma clana yang mo di servis, bis mreka pulang..tidur lagi wkwkwkkw
    rencananya mo kkampus tapi kagok ksiangan tar malah keburu kujanan sampe kantor na ehehehe... besok aja lah eh tapi ktnya bsok upacara hadoooh :nangis:

    rencananya juga skr mo liat bengkel motor yang ternyata deket rumah yang gw sendiri gak tau keberadaanya, tapi ga jadi da si cinta minta dijemput hummm gpp lah besok jg ajah hue..

    cukup sekian saja tuk sekarang curhatnya ya DD, ku mo brosing hela hue...
     
  18. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    aduuuuh upacara ngga upacara ngga upacara ngga:???:
    gimana neeeh :nangis:
    jauh ui bandung barat ma bandung timur hikzz....

    eh tapi seneng hari ini, ngliat wajah"nya" ketika tertidur begitu indah sekali, i luv u dear :cinta:
     
  19. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    pusiiiing dengerin telp nyonya yang lagi pilek sangat tidak jelas jadinya malah berantem hadoooh :nangis:

    akhirnya laporan kutinggalkan saja dikampus biar di tandatangan dosen na, gatau kapan lagi ck ck ck, pusing lagi dee

    lagi males curhat, tar lagi ya DD :hihi:
     
  20. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD

    hiyaaaa cari tukang bikin jas ujan udah gada T,T, dah muter" padahal..yg dapet cuman tali ama jepitannya bwt sarung sepatu huffft....
    lemayan kemaren ujan"an riset clana nya sakses tidak bocor samasekali :haha:
     
  21. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    DD
    aduduuuh ujaaan ajaaa bandungg ku tercinta niii...jadi seger :haha:

    skr lagi brosing sambil nunggu sore mo jemput nyonya trus jalan" aaah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.