1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Must See!] Gulungan Kertas Toilet yang Dijadiin SENI!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    maaf kalo repost
    Gulungan kertas aja bisa jadi karya seni berkualitas TINGGI! :maho

    Spoiler for gulungan kertas toilet 1:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 2:
    [​IMG]





    Spoiler for gulungan kertas toilet 3:
    [​IMG]





    Spoiler for gulungan kertas toilet 5:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 6:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 7:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 8:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 9:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/Must-See-Gulungan-Kertas-Toilet-yang-Dijadiin-SENI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    hehehehe...

    unik juga.....:siul::siul:
     
  4. Offline

    Cyberzone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gile keren amat tuh bisa jd gitu
     
  5. Offline

    dolka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,306 / -0
    keren keren gan, tapi sayank gk bisa jadi topeng
     
  6. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: ...Kreatif!!! Salut dah
     
  7. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    top dah..
    ternyata gulungan kertas toilet
    bisa juga dibuat benda seni
     
  8. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    keyeen.... bisa muat macem2 topeng mimik wajah cm dari kertas...
    kreatif abizz....
     
  9. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Wew kreatif sekali orang2 coba gua bisa kreatif dikit sukses kali yah haha
     
  10. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gmna cara buatnya??:???:

    gambar yg pertama apa tu gan??

    tpi ekspresinya keren y__pasti gampang buatnya__:haha:
    :lempar:
     
  11. Offline

    nuriojm Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    laku dijual ga ya??
    jadiin usaha aja tuh kalau laku,,
    unik juga nih..
     
  12. Offline

    bimo_infinity Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Bagus tuh kayaknya,,gimana bikinnya yak,,mo nyobain ahhh,,kbetulan ada beberapa,,bekas tissue yg udah abiss...
     
  13. Offline

    s_tyllo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah....
    keren bgt nie.... :th_102_:

    kreatif bro..... :top: :top:
     
  14. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah unik2
     
  15. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat, baru itu yang namanya kreatif dari tidak berguna jadi berguna hohoho :onion-50:
     
  16. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo orang udah kreatif, bekas gulungan tissue pun bisa jadi seni. salut deh
     
  17. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    gokill... mantep abis tuh :top: pasti susah banget lah bikinnya :lol:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah dari kertas gitu kok bisa jadi macem2 roman muka ya? :???:
    klo temen ay mah malah bikin kotak pensil.... :hehe:
     
  19. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... keyeeennn.... kreattiipppp.... artistik....:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  20. Offline

    anorganikridhos Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap pengen nyoba jadinya
     
  21. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    lanjut bro,

    mantap bisa bikin hiasan dari barang bekas n bisa nambah penghasilan atau jadi hiasan.

    thanks' banget sangat memberi inspirasi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.