1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mulan Jameela Miliki Penyakit Serius

Discussion in 'Gossip' started by yantanjunk, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    [​IMG]
    Cantik, berkulit putih bersih, penampilan seksi, dan memiliki suara indah mungkin bisa menggambarkan sosok penyanyi Mulan Jameela. Mendengar nama tersebut, bisa jadi semua orang kenal dengannya. Maklum, pelantun `Cinta Mati` ini memang kerap menarik perhatian semua orang terutama Kaum Adam. Kendati demikian, di balik penampilan fisiknya yang mungkin masuk kriteria perempuan idaman, ternyata janda dua anak ini memiliki riwayat penyakit serius yang jarang diketahui banyak orang.

    Penyakit tersebut adalah radang tulang. Kelahiran 23 Agustus 1979 ini mengaku sudah menderita penyakit radang tulang sejak duduk di bangku sekolah menengah atas (SMA). "Dari aku SMA, kalau aku kegemukan pasti langsung dilarang dokter, soalnya pas berat badan naik, aku langsung sesak nafas dan terasa ngilu-ngilu kayak encok," terang Mulan seperti dikutip tayangan Hot Shot di SCTV, Ahad (13/6).

    Oleh karenanya, dulu sewaktu masih sekolah, sang ibunda melarang Mulan untuk sekedar berkumpul bersama teman-temannya lantaran khawatir penyakit radang tulang kambuh. Mulan kemudian melindungi kedua anaknya supaya tidak merasakan penderitaan sama seperti yang dia alami. "Aku selalu kasih anak-anak susu kalsium tinggi supaya engga seperti aku dulu," kata Mulan di Bandung, Jabar beberapa waktu lalu.

    Mulan buka kartu soal hobinya yakni kuliner. Beruntung kendati menderita penyakit tersebut, Mulan tidak ada menu masakan yang menjadi pantangan. Sebab, yang perlu dilakukan perempuan bernama asli Raden Terry Tantri Wulansari ini adalah menjaga berat badan agar tidak menyentuh angka terlalu berat baginya. "Harusnya sih malam engga boleh makan, cuma engga apa-apa, asal tidak kebanyakan saja supaya tidak sesak nafas," tutup Mulan.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    ehm, radang tulang apa nih maksudnya?
    artritis? atau apa yah? :???:
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ane jg ga tau apaan tuh radang tulang :???:

    tp kasian amat klo kegemukan lgsng sesek... :yareyare:
     
  5. Offline

    Qneey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Radang tulang? Jujur ini pertama kalinya aku baca tentang penyakit ini..
    tapi kasian ya...
    makan juga harus diatur biar gak sesak nafas..ckckckkck
     
  6. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ohhh giotu toh yah mudah - mudahan penyakit radang tulang bisa di temukan jadi qta2 yg ken penyakit itu bisa sembuh:) bwt mulan yg semangat yah,,,,,, n jangan pantang menyerah apapun yang terjadi :)
     
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    baru tau kalo mulan punya penyakit serius, radang tulang tuh yang kayak gimana
     
  8. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Radang tulang tuh penyakit parah gan,,, pernah ane ngekost yang ibu kostnya kena tu penyakit... tiap malam pasti tuh bu kost merintih kesakitan.. jadi ga enak dengernya awal-awal gan... tapi lama kelamaan biasa aja sih.. tapi kalo udah parah kelihatannya menderita banget tuh...
     
  9. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    Waaaah :apa:
    pantes aja mbak mulan kurus terus
    selain karena penampilan ternyata sakit toh...
    emang gabisa disembuhin yaa :???:
     
  10. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    radang tulang ama encok sama gak gan? :???: kasian molen jamila udah kena encok :nongol:
     
  11. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    walah kasian jg mba mulan penyakitnya serem bgt,moga2 bs sembuh dh
    btw mulan g cakep2 amat ah cakep klo lg dandan doang,hanya 50perak ane no opens ye :malu:
     
  12. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Nama penyakit orang sekarang aneh - aneh ya.
    radang tulang?
    Maksudnya tulangnya luka gitu?

    Wah kok bisa sakit parah kaya gitu sih?
     
  13. Offline

    wontrest_902203 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha,,kayanya kalo pucat gara2 emg doi putih bgt..

    sedih ya,,penyakitnya jarang yg ngidap..
    semoga mba yg satu ini tetep sehat deh.. (brarti ga kan pernah gemuk)
     
  14. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    ane koq baru denger ya radang tulang....

    heeemmm.. aneh aneh aja penyakitnya mbak mulan
     
  15. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Koq aneh :kaget:
    Masih banyak penyakit yg gak kita tau loh :top:
    Mudah-mudahan kita tetap sehat :piss:
    Jangan sampe kena yg kek gini :semangat:
     
  16. Offline

    sealtiel Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +365 / -0
    wew radang tulang,baru pernah denger

    moga2 cepet sembuh deh biar bisa berkarya lagi,
     
  17. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Radang tulang termasuk..
    Fisik berarti..
    atau penyakit dalam..
    :???:
    bisa diobati kah??
    kan dah banyak uang...
    :???:
     
  18. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emang radang tulang bisa disembuhkan? kayanya tuh jenis penyakit yg cuma bisa dirawat deh
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah baru tau dia punya penyakit gitu. tapi kok radang tulang bisa bikin sesak napas:???: aneh juga ya. nih penyakit udah dari dia masih kecil berarti ga bisa disembuhin kali ya...
     
  20. Offline

    chiko40 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampun mba mula... ngga nyangka punya penyakit seperti itu..
    semoga terus bisa jaga kesehatan ya supaya selalu oke pas tampil... :D
     
  21. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wew :takut: juga ya punya penyakit gituan , ga bisa makan banyak kyk hobi gw :hehe:. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.