1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mulan Jameela bisa pipis di kantong kresek

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Penyanyi Mulan Jameela punya cerita menarik seputar pengalaman mudik. Ya, disaat macet dan tak tahan menahan pipis, ia pun memilih pipis di dalam mobil. "Pipis di kantong kresek kalau di mobil. Itu sih cerita konyol dan pantatnya pegel banget. Mungkin dirasakan juga sama yang mudik lainnya," kenang Mulan seraya tertawa saat ditemui di studio RCTI, Jakarta Barat, Jum'at (29/7/2011).
    Kejadian itu, diakui Mulan karena kondisi jalan yang macet dan tak memungkinkan untuk mencari kamar kecil. "Biasanya kalau mudik itu bisa sampai delapan sampai 12 jam, padahal kalau lancar cuma tiga sampai empat jam," papar wanita kelahiran Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 itu.
    Lebih lanjut, pelantun lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi itu, belum berniat untuk pulang kampung lebaran tahun ini. Pasalnya, ibunya tinggal bersamanya di Jakarta. "Mudik ya. Tapi mama sekarang kan sudah tinggal sama aku. Kadang keluarga memang datang ke rumah. Biasanya ada hari khusus untuk datang ke makam bapak," tukasnya. (Deva)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/mulan-jameela-pipis-di-kantong-kresek-094714709.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    g penasaran gimana caranya :???:
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,710 / -8
    klu pnasaran coba ajjah tanya TSnya :lol:
    _____________

    bisa2nya pipis d kresek :lol:
     
  5. Offline

    chocoloid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    ini yahoo beritanya gak penting amet ya ._.
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    tu ga pake cebok brarti..cukup tisu basah..:hahai:
     
  7. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,244 / -0
    caranya pasti pake daun pisang... :bloon:
     
  8. Offline

    nopain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem:

    benar2 menggemparkan...
     
    Last edited: Jul 30, 2011
  9. Offline

    soehokgie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,721 / -0
    kareseknya terus di kemanain yak? :D
     
  10. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Jdi pengen liat...

    :iii:
     
  11. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    bisa belepotan kemana2 kali tuh ya... :hoho:
     
  12. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    waah sayang gak ada gambarnya [​IMG]
    bikin penasaran aja nih om TSnya
     
  13. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    infotaiment tuh kadang cari berita yg kurang penting banget ya.. :sigh:
    aktivitas kencing pas mudik aj ampe jd berita :swt:
     
  14. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Gw sih pengen liat aja :malu:
    Koq bisa ya :peluk:
     
  15. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakaa gini aja diberitain.. ckckck dasar artis cari sensasi! hahaha
     
  16. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    kalo laki2 sih ane gak bingung caranya...
    lha ini perempuan... apa gak sulit :???:
     
  17. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    kalo kreseknya bolong... muncrat kemana-mana deh.
     
  18. Offline

    indoXrapid Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimane jadinye tuh, ape kgk kesono kemari itunye...
     
  19. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    wah bisa blepotan kemana-mana tuh
    pencemaran lingkungan wkwkwk
     
  20. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    udah kepepet neeh kayaknya,,gak ada WC kantong
    kresek pun di hajar... :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    SilentReader Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +162 / -0
    kloo urusan pipis yg kaga nahan ya mo gmn lagi, apalagi pas macet dan d dalam mobil, tapi ga kebayang klo cewe yg lakuin,,
    klo ane sih pernah juga pipis d botol d dalam mobil pas macet, abis ga kuat,, sampe botol air mineral yg 1,5 liter ga cukup buat kencing ane,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.