1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Muhammad Ali Cari Asal Usul Keluarga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,561 / -6
    Ennis: Legenda tinju dunia, Muhammad Ali mengadakan kunjungan sentimental ke Ennis, Irlandia Barat, belum lama ini. Hasilnya, bisa diduga, antusiasme warga Irlandia sangat tinggi menyambut kedatangan Ali yang bertujuan mencari asal usul keluarganya di negara itu. Bahkan, ribuan orang terlihat memadati pinggiran jalan Kota Ennis guna menyambutnya.

    Kota Ennis merupakan kampung halaman kakek buyutnya, Abe Grady. Abe kemudian bermigrasi ke Kentucky, Amerika Serikat, pada 1860-an. Sang kakek kemudian menikahi seorang budak yang telah bebas.

    Salah satu cucu Abe Grady, Odessa Lee Grady Clay kemudian melahirkan Muhammad Ali yang dahulu bernama Cassius Clay pada 1942. Darah Irlandia Ali diperjelas hasil geneolog pada 2002 lalu. Namun selama ini Ali belum pernah datang ke Ennis. Ali akan berkunjung di Ennis hingga Rabu ini (2/9), sebelum pulang ke tempat tinggalnya di Kentukcy.

    Selama di Ennis, Ali dijadwalkan akan bertemu dengan sejumlah kerabat jauhnya. Ia juga memberi kesempatan para wartawan dan warga untuk memotretnya, kendati tak memberi kesempatan wawancara ataupun memberikan tanda tangan. Ali yang kini berusia 67 merupakan sosok fenomenal di dunia tinju. Dia menyabet juara dunia kelas berat tiga kali. Di masa tuanya, Ali mengidap penyakit parkinson.


    ---------

    untung asal usul keluarga gw jelas~!~
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kasihan masak asal usul keluarga gak jelas
     
  4. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    hweee :blink: baru tau gw M.Ali ternyata keturunan irlandia... (koq bisa item kelem gitu y orangnya)
     
  5. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    udah tua tapi masih semangat cari asal asul keluarganya... salut deh..
     
  6. Offline

    rezabenben Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    jangan jangan diua keluarganya tetangga gw tuh? kakennya tetangga gw mirip sama M.Ali sih.. sama sama sangar!
     
  7. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Kasihan banget tuh....
    dah tua baru nyari kuarganya....
     
  8. Offline

    kutaradja Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -1
    kasian, uda tua tp ngak tau asal usul nya
     
  9. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ya namanya juga imigran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.