1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mouse Tiup Yang Unik Dan Aneh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Masih merepotkan untuk membawa mouse notebook anda walaupun ukurannya sudah cukup kecil? Well, walaupun ini baru sebatas desain tapi mungkin mouse seperti ini yang anda butuhkan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Jelly-Click adalah mouse dengan sistim tiup untuk digunakan seperti layaknya ban renang atau bola plastik
    [​IMG]
    [​IMG]
    Bila ingin menggunakannya, anda harus meniupnya terlebih dahulu sampai mouse ini berbentuk seperti mouse pada umumnya dan bila selesai, anda bisa mengempiskannya dan anda bisa menaruhnya dimanapun bahkan di dompet anda







     
    Last edited: May 25, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
    Wakakak, keren. :lol: Tapi kalo lembek begitu apa gak repot ya pas klik kanan/kiri?
    Scroll-nya juga gak keliatan? :???:
     
  4. Offline

    CJrazgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    unik bgt tu mouse :top:
    bisa diselipin di laptopnya biar gak repot.. haha
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    huahaha unik :lol:
    klo kyk ban renang gitu apa enak ngeklik tombol2nya.. :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wihhhh kerennnnn :matabelo:
     
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :yareyare:
    lah, ini anti air ndak hya? :???: ntar kalo mau klik.....rasanya gimana......kayak pencet2 bola mainan itu yah.....keknya ndak asik deh :swt: haineko masi suka nyang tradisional.....
     
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    kalo niupnya kekencengan bisa bisa mousenya meledak :lol:
     
  9. Offline

    h0t4ru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hihihi... mousennya aneh............ tapi lucu juga..:piss:
     
  10. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kalo bocor ga bisa dipake lagi dong.....
     
  11. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    wuuihhh...unik dan fleksibel....:top:

    tpi gmna ngekliknya y??:???:
     
  12. Offline

    gelaskaca Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kalau kecolok trus kempes.. mesti beli baru lagi mouse nya.. :haha:
     
  13. Offline

    gentongprabu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    great idea, cocok lah buat traveller
     
  14. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    hehehe, mouse yg unik dan aneh..
    praktis tuh mousenya!
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,098 / -0
    mousenya enak untuk diremes-remes... :hahai: :blink:
    berapa harganya ya ?? :matabelo:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  16. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    praktis sih praktis, tapi tahan lama tidak ?? :piss:
     
  17. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,469 / -0
    Seharusnya sih ga tahan lama, klo mo pake,ditiup, abis pake, dikempesin
    Sering kembang kempes gitu pst cpt rusak :boong:
    Tapi unik sih ada mouse kek gitu :piss:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mouse gini mah jadi bahan jahilan udah ditiup2 , pasti nanti bakalan dipecahin :hahai:
     
  19. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    bs dipake sambil berenang gak yah ni mouse
     
  20. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Pas dipencet jadi kenyal & lembek.

    Gimana rasanya pake tu mouse yah? :???:
     
  21. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kreatip tapi agak ribet harus di tiup dul :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.