1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mouse Model Baru gan !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tusanrio, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [youtube]JXCUjupms7c[/youtube]




     
    Last edited: Sep 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    itu buat gerakin kursor pake jempol, buat klik juga pake jempol? :???:
    lama2 kram tuh jempol :dead:
     
  4. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +751 / -0
    emang enak ya make jempol? :iii:
    600k lg harganya :dead:
     
  5. Offline

    uneex Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh cocoknya klu kita pake di pc dengan lcd yg besar trus kita ngoprasiin ama nyantai tiduran gitu pasti enak
     
  6. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    itu kayaknya bwt presentasi deh...
    kalo bwt maen cs bisa bisa jempolan ane lecet semua..
     
  7. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    hhaha...iya juga ya

    coba dulu aj bro, syp tw enak.. yah paling keram kyk kata bro josher d atas hhaha

    iya, keyboard ny pke yg wireless juga
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    keknya makenya radak susah tuh :iii:
     
  9. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    Hahahahaha...y g bwt maen CS juga gan

    gr2 g biasa aj gan, klo dh biasa mungkin g susah
     
  10. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    ribet kyak'y tuh.....
    mnding pake mouse yg biasa ja,,,,
     
  11. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    100 m, berarti cocok buat yg mau presentasi tuh
     
  12. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    iya sih gan, soal ny kan kita g biasa, heuheu

    bisa2 ...
     
  13. Offline

    ade2coolx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya harga mousenya bisa setara dngn harga kompinya
     
  14. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    yaah, klo bisa beli mouse yg ini beli kompi ny pasti yg lbih mhal lah gan, hhehehe
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gila pake jempol begitu :swt:
    efektif gak ya kira2? :sigh:
     
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    kalo menurut gw, ini mouse keknya lebih ngerepotin daripada mouse yg biasa :keringat:
    kalo mouse gini membudaya, nanti penyakit tangan akibat salah pake mouse bukan di pergelangan tangan lagi tapi jadi ke sendi jempol (carpometacarpal joint). :keringat:
     
  17. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    mungkin emng d fungsikan bwt presentasi ato hal2 lain yg praktis2 gtu gan, hehe

    Hhhhmmmm....
     
  18. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    ngga terlalu praktis juga... apalagi harus menyesuaikan dengan ukuran diameter jari yg dipake... :rokok:
     
  19. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    setujua sama komen2 sebelumnya yang bilang kalo mouse ini cocok untuk dipake presentasi.. :top:

    kelebihannya mouse sangat ringan, dan ga memakan banyak tempat.. kekurangannya harga mahal, khawatir ga muat bagi orang dengan tangan yang besar :XD:, agak ribet bagi yang belum terbiasa..

    btw, apa mouse itu harus dipake di jari telunjuk aja, gabisa dipindah ke jari lain kayaknya ya? :bloon:

    10 meter gan, bukan 100 m.. :malu
     
  20. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    waduh canggih si canggih tapi kalo dipake buat gaming kykny masi lom kebiasa de..
    yg ada kbnykn gamer CS misalny mlah mati mlu gra2 pke tuh mouse..:hahai:
     
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    weh,,

    mouse kaya gini cocoknya cuman buat persentase.. biar keliatan elit :hehe:

    tapi kalo buat dipake harian berbahaya buat jempol,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.