1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor Nyangkut Diatas Gedung Tinggi (Foto Lucu)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Motor Nyangkut Diatas Gedung Tinggi (Foto Lucu) Koq bisa-bisanya ya motor nyangkut di gedung tinggi ini?
    aneh tapi nyata ya!!!

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    lahhh.....motor saya kok ada disana yak?????? kmarn mo dipinjem ma pembantu buat belanja di pasar kok bisa ampe disana emang ada pasar di atas sana?????? untung ga jadi dipinjemin mobil!!!!!!
     
  4. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wewww...stuntmennye jago :top:

    *awas jatoh ke bawah loh :swt:*
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    wkwkwkwkw...

    Apa ga sotosop yah itu... :???:

    Klo bener iseng banget nyangkutin motor disana..
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    gw tau ini motornya si kamen raider. pas loncat dari gedung kurang ngegas nya... XD
     
  7. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    lha.. isenk amat tuh motor nyangkut2..
     
  8. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    serasa maen GTA... nyangkutin motor di atas gedung :P
     
  9. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    salah parkir tuh bro, hihiiihiiihi :)
     
  10. Offline

    Irfanshell Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    itu motor hebat banget yah... pasti pas mau mencapai atap, yg naikin jatuh njeplak... kasian juga yah...
     
  11. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu tempat parkir paling aman kali ya...
     
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    ealah itu si C.J dari GTA kenapa nyasar ke real world..huahahaha

    jadi teringat GTA san andreas
     
  13. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    naekinnya itu yang bingung gmana cara ahahaha
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    gmn bs nyangkut di situ :???:

    sengaja ya?
     
  15. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    loh kok bisa nyangkut kaya gitu??
     
  16. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iseng bgt ni org bner tuh bkn sotosop ? [​IMG]
     
  17. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mungkin sengaja di bwat gitu trus difoto ? atau itu memang editan ?
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kebanyakan maen GTA..
    ga tahan mau nyobain..
    :onion-08::onion-08:
     
  19. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    nyangkut..
    coba gw ada disana tak ambil tu motor..:onion-11:
    btw...
    kok gak jatuh ya tu motor..
    hebat banget tu pemiliknya
     
  20. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    1000 jalan menuju surga...
     
  21. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bah ada2 aja............:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.