1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Motor Automatic, yg mana bagus ?

Discussion in 'Otomotif' started by atenke, Aug 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    atenke Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +667 / -0
    Dear all,

    Motor automatic yang mana lebih bagus dan awet, mesin nya bagus ?
    dan harganya tidak terlalu mahal.

    please advise

    best regard,
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    lich Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +566 / -0
    Klw mw nyaman, pake Honda..
    Beat bisa dijadikan pilihan solusi murah :ehem:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cevaron Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,512 / -0
    pilih kenceng yamaha.
    pilih irit honda.

    tp ane lebih recomen yamaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ane dah make mio soul,mio biasa, sama vario
    kalo doyan ngebut tanpa otak atik apa" mending vario tarikan nya asik :top:
    body nya kuat(pernah masuk kubangan ga dalem"bgt pas kecepatan 80km goncengan, alhasil cuma loncat dikit truz balik jalan lagi kaya biasa)
    mio soul di rumah ga pernah di pake debu nya tebel :lol:
     
  7. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,552 / -1
    ane pake vario gan :malu:

    tariikan nya emg asik buat nyalip :top:
     
  8. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,082 / -0
    ane pake mio... keluhan gw slama ini,, bensin lebih boros daripada vario.. tp enaknya,, suku cadang ada dimana-mana kayak kacang goreng :lol:


    saran ane sih,, vario aj... waktu itu pake py temen,, meskipun keliatan lebih gede daripada mio,, tp lebih nyaman daripada mio...
    [ato mungkin,, mio gw yg belum diservis :hehe:]
     
  9. Offline

    H4f1dz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +113 / -0
    ane gk pake matic gan......kyknya pake matic lebih boros deh
     
  10. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,966
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kl mau model santai coba scoopy aja...
    tmn g beli scoopy tuh,...tp g blm nyoba sih

    scoopy kyknya mesinnya bagus dan irit d
     
  11. Offline

    WindSnow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pake PCX gan.. gw pake enak bgt.. teknologi ny manthep.. haha..
     
  12. Offline

    atenke Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +667 / -0
    Kutipan dari website lain : katanya :
    # heri Says:
    June 5th, 2008 at 8:37 am

    perbandingan motor matic
    kymko jarak 42,8 km / 1 liter bensin
    Honda Vario jarak 39,2 km / 1 liter bensin
    Suzuki spin jarak 32,1 km / 1 liter bensin
    Yamaha Mio jarak 24,7 km / 1 liter bensin


    tp katanya VARIO mesin nya gampang rusak yah ?
    Vario, brapa duit ya?
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    43,185
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,287 / -0
    tergantung cara bawanya jg brader

    vario ane bs 1:55 :piss:

    kadang 1:50

    kadang 1:45

    rata2 1:50 an , vario kmaren beli sih 14,6jt on the road
     
  14. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,593 / -0
    Rekomendasi ane motor matic keluaran Yamaha gan, kalo mau irit BBM Motor honda lebih baek :hahai:
     
  15. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    klo mau nyaman tapi agak boros, pake suzuki skydrive gan,,, asli nyaman neh motor, stabil tapi bensin 1ltr = 20-30km
    mio enteng bgt gan klo naek motornya agak jauh 30mnt ++ capek d badan, agak boros lg klo boncengan, apa lagi klo postur agan jumbo :piss:
    recomend ane vario gan, apalagi klo agan posturnya tinggi, lebih nyaman makenya, bensin jga g boros2 amat..
    CMIIW :piss:
    klo ane seh lebih seneng pake ninja gan:watta:
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,650
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,817 / -0
    kl mnrut gw sih, vario CBS bro. model elegan, futuristik trus irit juga ! :piss:
     
  17. Offline

    xaverius2312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,948 / -0
    Terus gimana dengan xeon?
    Bagus gak gan?
     
  18. Offline

    kaede_bliss Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,593 / -0
    coba deh yamaha nouve Z... kurang populer tapi mayan kenceng..
     
  19. Online

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    Skywave kayanya bagus juga tuch, ane juga punya niat buat beli tuch matic
     
  20. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,422 / -0
    hmm tergantung kebutuhan sih bro, klo yang mau cc gede pake matic Suzuki,, klo mao maen aman terus harga jual gede lagi Mio ato Beat....klo mo retro coba Scoopy :hihi: lucu kynya tuh motor
     
  21. Offline

    inorick Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    vote for vario, dah pake radiator lagi..matic laen belum ada kyknya. kymko mang masih ada ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.