1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby MotoGP - Part III

Discussion in 'Sports Center' started by dham_baylisstic, May 11, 2008.

  1. Offline

    meily_riyanty Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +309 / -0
    nonton di yutup nya Moto GP gan utk press conference nya.
    btw makasih linknya, jadi bisa donlot race nya.

    betul, PR besar buat Yamaha. mesinnya sampe blown up 2x (pas latihannya Lorenzo & pas race si apes Rossi). jujur kasian banget ngeliat Rossi bisa sampe geleng2 gara2 ngebul motornya. pace nya dapet banget (kan dia di 3 besar posisinya pas race).

    Rossi pas pre-race motegi yakin banget bakalan naik podium (di press conference), tapi tuhan berkata lain. jujur insiden jatuh Rossi dan Lorenzo di Motegi bikin aku (dan banyak penonton lain) heran. jatuhnya kurang greget, hehehe...

    jujur aku kepinginnya Marquez tandem sama Alex Rins, misal Dani Pedrosa keluar dari Honda, tapi kayaknya ga mungkin.
     
    Last edited: Oct 20, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    oh di yutub ada ya pressconfnya? :haha:

    harusnya crashnya pas lagi senggol2an ya? Haha. Ya insiden kemaren buat duo Yamaha emang murni kesalahan dari ridernya sendiri. Rossi terlalu ngepush motor karena mau ngejar Marquez, kalo Lorenzo karena dibayang2i sama Dovi. Sama2 kehilangan traksi ban depan.

    Dani kaisan banget ampir tiap tahun dilanda cedera yang sama, kalo ga collarbone yang kanan, yang sebelah kiri. Satu2nya alien yang belum pernah juara dunia kelas MotoGP. Kemungkinan besar HRC lagi mempersiapkan Alex Marquez buat jadi tandemnya Marc di masa depan. Udah dua kali ikut tes sama Repsol Honda kan ya. Tapi sampe sekarang udah 2 musim di Moto2 Alex malah belum memperlihatkan performa terbaiknya, lebih banyak crashnya. Beda sama Rins yang di musim pertamanya di Moto2 langsung klop sama motornya. Harapan saya Rins bisa juara dunia Moto2 musim ini, tapi liat race Motegi kemaren sayang banget Rins malah ga dapet poin. Jauh lagi deh sama Zarco poinnya, jadi beda 21 poin.
     
  4. Offline

    cukka_ulu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -4
    Makasih bro link downloadx
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    meily_riyanty Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +309 / -0

    jujur ane nggak ngefans sama adiknya :lol:

    iya lebih suka Rins yang jurdu moto 2 tahun ini, tapi susah banget, soalnya kemaren kan jatuh.

    search di yutup gan bukan di official account motogp nya, sori salah :malu:

    pendapat ane, Zarco bakalan cocok sama Yamaha, Rins sama Honda / Ducati, Lowes kayak nya lebih ke Honda juga.
    berdasarkan style balapan nya sih... :peace:
     
  6. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    iya mbak, saya mikirnya liat pressconf harus di tv langganan atau subscribe videopass di situs motogp. Eh ternyata di yutub juga ada ya. :hehe:

    saya juga lebih jagoin Rins dibanding Alex Marquez.

    ya bisa jadi sih, Zarco keliatan smooth bawa motornya, kalo Rins sama Lowes sering geol2 pas braking mau belok.

    OOT: mbak meily ngepost di thread Marc di forum sebelah ya? :lol: saya mah disana seringnya jadi SR aja. :malu
     
  7. Offline

    meily_riyanty Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +309 / -0
    ah iya betul,, tapi ganas2 disebelah jadi disini aja saya komennya.
    press conference search yutup nya GP Maniac, biasanya paling cepet update.

    komen saya yang ngomongin press conference nya si kuning sendirian itu?
    kirain patah tulang jari jadinya ga ikutan, ternyata sendirian,, entah karena ada Nicky Hayden trus dia gamau dibanding2in, atau ga mau ngucapin 'congrats' ke 2016 Champion, I don't know.

    Marquez FP3 dapet P1.
    cuacanya ga nentu, tapi katanya sih bakalan cloudy minggu nanti. semoga ga hujan, soalnya nanti banyak yang crash.

    kalo buat tandem Marquez, Paddock emang cocok & jarang sampai berantem (masalah pemilihan mesin juga ga lama2 kan dipermasalahin), tapi musim ini performa menurun, jadi semoga aja Honda mempertimbangkan untuk ganti Paddock, mungkin Rins atau Lowes (?).
    tapi aku juga suka Paddock, jadi no offense ya.

    soal geol2 itu kan wheelie karena hard braking.
     
  8. Offline

    cukka_ulu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -4
    Satang skali MM#93 dnf di philips island...mungkin karna tanpa beban lagi jdi kurang perhitungan...kalkulatorx sdh dibuang jauh2 hehehehe
     
  9. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    Yap, Marc udah tanpa beban tampilnya, kalo gak menang ya crash. Dan dia bilang crashnya emang murni kesalahan sendiri. Congrats buat Cal untuk kemenangan kedua musim ini dan sepanjang karirnya di MotoGP, juga untuk tim LCR. Vale dan Vinales luar biasa start dari posisi belasan dan bisa berakhir podium. Bahaya nih Vinales di musim depan kalo langsung klop sama Yamaha bisa jadi title contender 2017. P3 klasemen Lorenzo terancam nih, dibayang-bayangi sama Vinales.

    Yang seru sih Moto2, seru sampai garis finish, Luthi menang beda 0.010 doang dari Morbidelli. Sayang sekali Rins malah crash. :dead: Untungnya Zarco lagi ngaco juga kemaren. Tapi P2 klasemen Rins jadi diambil Luthi.
     
  10. Offline

    amungdocs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +342 / -0
    Ane peling suka nonton yg moto3 atau moto2
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    arunz46 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    kok g ada yang upload race divalencia kmrn ya? g sempet nonton,mantau disini g ada :ognangis::ogtolong:
     
  12. Offline

    cukka_ulu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -4
    Sama gan....lgi nyari2 link race valencia kmarin
     
  13. Offline

    iRed Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -2
    Last edited: Nov 22, 2016
  14. Offline

    cukka_ulu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -4
    Cuman sampe seri malaysia aja..seri valencia gak ada...btw thank atas infox
     
  15. Offline

    bioz Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -2
  16. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,164
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,779 / -0
    Tes Pramusim 2017 dimusim :yahoo:


    yang paling saya tunggu jelas debut vinales pake yamaha sama lorenzo yang sekarang naik ducati :motor:
    :sigh: belum terbiasa ngeliat lorenzo pake seragam merah,

    vinales kayaknya udah nyaman pake yamaha, udah gak nyebut adaptasi lagi, langsung nargetin juara dunia :oghoho:

    juga memantau penampilan stoner ngetes ducati :obkepo:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gak sabar nunggu musim 2017 mulai :bolakbalik:
     
  17. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,986
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +307 / -2
    MotoGP’s provisional 2017 calendar is as follows

    Round Date Grand Prix Circuit
    1
    26/03 Qatar* Losail International Circuit
    2 09/04 Republica Argentina Termas de Río Hondo
    3 23/04 Americas Circuit of The Americas
    4 07/05 Spain Circuito de Jerez
    5 21/05 France Le Mans
    6 04/06 Italy Autodromo del Mugello
    7 11/06 Catalunya Barcelona-Catalunya
    8 25/06 Netherlands TT Circuit Assen
    9 02/07 Germany Sachsenring
    10 06/08 Czech Republic Automotodrom Brno
    11 13/08 Austria Red Bull Ring - Spielberg
    12 27/08 Great Britain** Silverstone
    13 10/09 San Marino e della Riviera di Rimini Misano World Circuit Marco Simoncelli
    14 24/09 Aragon MotorLand Aragon
    15 15/10 Japan Twin Ring Motegi
    16 22/10 Australia Phillip Island
    17 29/10 Malaysia** Sepang International Circuit
    18 12/11 Comunitat Valenciana Comunitat Valenciana - Ricardo Tormo

    * Evening Race

    ** Subject to the contract

    Sumber : http://www.motogp.com/en/news/2016/12/07/2017-motogp-calendar-updated/211047
     
  18. Offline

    iRed Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -2
    Kok nih thread sepi banget musim 2017 ini........ padahal persaingannya lebih ketat
    Klo biasanya cuma 2 pabrikan yg bersaing, sekarang ada 3 ( Yamaha, Honda, Ducati)
    Langganan podiumnya jg sekarang lebih bervariasi,
    Liat dpapan klasmen pembalap, itu ada sampe 5 pembalap susul2an buat naikin pringkatnya d klasmen
    Awal musim, kirain musim ini Yamaha bakal dominasi.......
    Ternyata ga ada yg bisa konsisten......
    Ducati yg dkira bakal keok lg, ternyata motornya bisa kompetitif
    Pokoknya musim 2017 ini lebih sulit dtebak
     
  19. Offline

    iRed Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -2
    2017 German MotoGP, Sachsenring - Race Results

    1.
    Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 40m 59.525s
    2. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 41m 2.835s
    3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 11.071s
    4. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 13.778s
    5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 14.505s
    6. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar Team (Desmosedici GP16) 41m 16.059s
    7. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 41m 19.261s
    8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 41m 19.713s
    9. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 41m 20.663s
    10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 41m 23.735s
    11. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 41m 25.184s
    12. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17) 41m 31.065s
    13. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 41m 31.704s
    14. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 41m 35.978s
    15. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 41m 37.296s
    16. Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 41m 37.377s
    17. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar Team (Desmosedici GP15) 41m 38.848s
    18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 41m 40.715s
    19. Loris Baz FRA Reale Avintia Racing (Desmosedici GP15) 41m 59.375s
    20. Scott Redding GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16) 42m 1.189s
    21. Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 42m 1.220s
    Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
    Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* DNF
    Hector Barbera ESP Reale Avintia Racing (Desmosedici GP16) DSQ
     
  20. Offline

    erickosg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    go rossi...makin tua makin menjadi...
     
  21. Offline

    iRed Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -2
    2017 Czech Republic MotoGP at Brno, round 10 of 18.

    1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 44m 15.974s
    2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 44m 28.412s
    3. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 44m 34.109s
    4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 44m 36.440s
    5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 44m 36.866s
    6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 44m 39.233s
    7. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (Desmosedici GP17) 44m 40.053s
    8. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 46.533s
    9. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 44m 46.728s
    10. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 44m 49.210s
    11. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 44m 49.264s
    12. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 44m 50.569s
    13. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (Desmosedici GP15) 44m 50.671s
    14. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 44m 54.036s
    15. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 44m 56.074s
    16. Scott Redding GBR Octo Pramac (Desmosedici GP16) 45m 0.350s
    17. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 45m 1.428s
    18. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 45m 9.950s
    19. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 45m 39.320s
    20. Hector Barbera ESP Reale Avintia (Desmosedici GP16) +1 lap
    Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) DNF
    Loris Baz FRA Reale Avintia (Desmosedici GP15) DNF
    Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (Desmosedici GP16) DNF
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.