1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monumen/bangunan batu termegah di dunia[pic inside]

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    MONUMEN/BANGUNAN BATU TERMEGAH DI DUNIA

    INI DIA GAN SATU LAGI KEAJAIBAN DUNIA HASIL KARYA MANUSIA..
    check it out.. :)

    01.ABU SIMBEL -MESIR-
    [​IMG]

    02.BINGLING TEMPLE -CINA-
    [​IMG]

    03.CANDI BOROBUDUR -INDONESIA-
    [​IMG]

    04.BUDDHAS OF BAMIYAN -AFGANISTAN-
    [​IMG]

    05.CAPPADOCIA -TURKI-
    [​IMG]

    06.GEREJA ST.GEORGE -EHIOPHIA-
    [​IMG]

    07.DAZU ROCK CARVING -CINA-
    [​IMG]

    08.GREAT SPHINX OF GIZA -MESIR-
    [​IMG]

    09.HYPOGEUM OF HAL-SAFLIENI -MALTA-
    [​IMG]

    10.LESHAN GIANT BUDHA -CINA-
    [​IMG]

    11.MADA'IN SALEH -SAUDI ARABIA-
    [​IMG]

    12.MAHABALIPURAM SHORE TEMPLE -INDIA-
    [​IMG]

    13.MOUNT RUSHMORE -USA-
    [​IMG]

    14.NAQSH-E RUSTAM -IRAN-
    [​IMG]

    15.PETRA -JORDANIA-
    [​IMG]

    [​IMG]

    MY OTHER POST :
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    tetep dong Borobudur my fave:top:

    btw,, yg terakhir.. PETRA -JORDANIA-
    itu jadi lokasi shooting Transformer 2 bukan sih??:???:
     
  4. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    Boleh berbangga dengan Borobudur
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    bagus!!!
    dari sekian banyak tempat, cuman borobudur yg pernah gw singgahi.
    wlo saat itu lagi hujan.
    hu..hu..:onion-97:
     
  6. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Bangunan kek gini yang value na tinggi cuma Indo kek na...
    soalna da relief na (gambar timbul) yang biasa na isi cerita tertentu
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Keren gan. Dapet aja info-info kaya gini.
    Wow yang di Yordania kaya istana yang dipahat di karang batu. Mantep gan.
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah ada Indonesia juga. Bangga deh Indonesia :D
     
  9. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +627 / -0
    tetep kagum sama yg 'memahat' gunung batu sampe jadi perkotaan^^
     
  10. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  11. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    nice pic BOROBUDUR!!
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kyny jaman dulu udh modern bgt y smp bs buat bangunan ky gt..
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    Tu yg di cina sebagian bessar masuk di mapnya Dynasty Wariror kayaknya
     
  14. Offline

    fugyaa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    wuih borobudur jg da....:onion-103:

    q bngga dech ma bngsa indo...:onion-72::onion-72::onion-72:
     
  15. Offline

    GloriamSathanas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    No.4 bukannya udah di bom taliban?
     
  16. Offline

    RudeKai Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah borobudur emg de bestlah..
     
  17. Offline

    dagoll Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah Mantapz
     
  18. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    orang jadul emang hebat2 seni pahat na....
     
  19. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    yg masih jadi pertanyaan
    gimana orang jaman dulu ngebangunnya ya?
    tuh batu bisa diukir sampai sehalus gitu

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0

    itu kayanya lokasi shooting film Mortal Kombat Annihilation bro,

    yang adegan Rayden minta wangsit ama leluhurnya trus dikejar ama tentara Shao Khan + Sindel
     
  21. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    ^ bener banget gan... borobudur adalah salah satu bangunan termegah di dunia yang dibuat dari batuan dan menurut gue yang lebih mantepnya lagi itu dibangun tanpa semen gan... kekekke apa gak hebat nenek moyang kita, bangunan segitu megahnya dibangun gak pake semen cuma batu dah gitu jaman dulu kan kagak ada autocad jadi emang arsitek nya jago bener gan ditambah lagi banyak ukiran2x/pahatan di batunya ama arca2x yang guede yang smuanya dibuat ama tangan gan... mantep gak tuh bangsa indonesia.... moga2x hal ini mendorong kita untuk jadi lebih maju ya..karna dari dulunya emang bangsa indonesia adalah bangsa yang BESAR... chreers :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.