1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monster Loch Ness Terlacak di Google Earth?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    [​IMG]

    London - Monster Loch Ness atau Nessie yang melegenda di Inggris Raya sampai kini belum bisa dibuktikan keberadaannya secara ilmiah. Jadi cukup mengejutkan ketika seorang pengguna Google Earth mengklaim menemukan si monster dalam situs peta online tersebut.

    Dalam gambar yang diambil dari Google Earth, tampak sebuah objek besar menyerupai binatang yang sedang berenang di permukaan air.

    Jason Cooke mengaku menemukan gambar aneh itu saat sedang asyik browsing Google Earth. "Aku tak bisa mempercayainya. Gambar itu mirip dengan deskripsi mengenai Nessie,".

    Meski tidak jelas apakah benar-benar Nessie atau hanyalah obyek lain, gambar di Google Earth tersebut tetap memicu rasa penasaran. Dinilai perlu studi lebih lanjut untuk menginvestigasi temuan ini.

    Dikutip detikINET dari Telegraph, Kamis (27/8/2009), keberadaan monster Loch Ness memang terus diperdebatkan sejak berpuluh tahun lampau. Banyak pihak mengklaim telah menjepret Loch Ness, namun sebagian besar foto yang ada hanyalah tipuan belaka.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/08/27/091518/1190470/398/monster-loch-ness-terlacak-di-google-earth
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    jeli banget ne anak bisa nemuin objek yg tak terduga spt itu.....nice nfo gan... Nessie emang spt ufo sebuah misteri dunia yg membuat kita tertarik tuk tahu hal yg sebenarnya di balik itu semua...
     
  4. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    lebih mirip amoeba daripada loch ness :ngantuk:
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ^
    amoba kecil gan,. ga bakalan nampak pake google earth :haha:

    kalo saya ngeliat nya malah mirip sampah plastik yg dibuang sembarangan :rokok:
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Yakin itu nessie. Gw mikir itu malah ikan. BTW itu di laut? Klo di laut mungkin aja paus.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    itu lochness ato kecebong ga? :haha:
    tapi gw masih bingung itu sebenernya mitos ato emang nyata si?
    coz gw belon percaya klo belon liat sendiri... besok gw cek di empang blakang dah.. :lol:
     
  8. Offline

    novella Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..beneran ada gk sih?

    [​IMG]

    "64th Kemerdekaan Indonesia!!!"
     
  9. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :lol:
    pemikiran yang sama dengan saia ...
     
  10. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    kok kyk bentuk perahu + riak airnya ya..... :ngupil:
    susah amat nyelem aja padahal...klo ada pasti ketemu kan......
     
  11. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mirip ubur2 deh...
    cuma kulitnya aja gk transparan
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,899 / -1
    bukan loch ness itu..
    jelas bgt
     
  13. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    mirip ubur2 doank... cari sensi ni org :smiley_beer:
     
  14. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    lokness apa cumi2 tuch, klo gw liatnya cumi2..
     
  15. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Kl ga slh nessie tu hewan air d sebuah danau, yg bs dianalogikan dg dinosaurus.
    Bnr ga ya:???:
    gw agak2 lupa
     
  16. Offline

    112030090 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    bagian mananya yang loch ness :???:
     
  17. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    HOAX ya? nyari sensasi aja nih... gambarnya ga jelas gitu, dr mana taunya kalo itu nessie??
     
  18. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    buset tuh gambar dmn kliatan loch ness ny.. [​IMG]
     
  19. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    bentuknya kaga jelas gitu koq,,,:rokok:
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    "Aku tak bisa mempercayainya. Gambar itu mirip dengan deskripsi mengenai Nessie,"

    gak bisa dijelaskan. deskripsi tentang nessie menurut gambar itu yang bagaimana? jangan2 cuman cari sensasi tuh orang
     
  21. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat bgt ni orang bs dapetin tu photo...
    gw mah biasanya ga sedetail ntu dah klo ngeliat google earth...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.