1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monster Favorit Anda di Game ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by donal1981, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Sharing dong..
    Monster favorit kalian di game apa sih ?
    Kasih alasannya jg yah ?

    Gw paling demen ama si monster bermata satu / Cyclops,

    Penampilannya di Heroes V benar2 fenomenal, hand-to-hand fighter yg tangguh, bisa menyerang wall musuh spt ability nya catapult apalagi kalo cyclopsnya udah diuprade dari matanya bisa keluar laser_ :1eye:

    [​IMG]


    Sorry kalo repost :semangat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    Klo gw dari dolo demen ama Suezo dr Monster Rancher...

    [​IMG]

    Ni monster gw bgt teknik battlenya...
    menyerang sambil ngurangin guts (MP) musuh...:awas:
    jadi tiap serangan kita ngebuat musuh ga bisa nyerang balik...:boong:
    top dah...
    tiap seri monster rancher pasti gw pake dia... :piss:
    selain Dragon ama Durahan tentunya :hahai:
     
  4. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    ini monster yg ally kita atau monster yang musuh kita ? :hot:

    Kalo monster musuh sih gw suka yang lebih gede dari char utama kita misal :

    Diablo 2 : nah semua bos momon di akhir 1 area, nah semuanya kan lbh gede tuh gw suka.
    Terus di Lost Planet juga bos2 momonnya gedenya amit2 (ampir 20 x lipet ukuran char utama)

    Tapi kalo monster ally apa ya ?

    keknya ga ada denk, soale jarang maen game yg char utamanya monster :panik:
     
  5. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    ally / musuh bebas gan :hahai:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ultimecia dri ff8, fashionnya keren tuh

    trus mocchi dri monster rancher, deket-deket ma suezo, bukan skillnya yang gue liat, tp empat huruf, C.U.T.E.
     
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    gw paling doyan ama monster ini nih:
    [​IMG]
    [​IMG]

    gile mantep banget
     
  8. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    setuju bro, slime di DQ emang keren
     
  9. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Liat ini monster slime jadi inget

    ama hantu rakus [​IMG]

    :XD:
     
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ultimecia termasuk monster yaaa:???:
    Kalo gw griefernya ultimecia deeeeh:hahai:

    Mocchi.... setuju ama yg ini:top:
    Secara bentuknya penguin bgt:lol:
    Kalo gak yg mew combine yg serigala biru namanya siapa itu,dah lupa....:swt:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hehheh kalau gw demennya bangsa poring dong

    [​IMG]
     
  12. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Chocobo termasuk monster kan? w senenk bgd tuh ma makhluk satu itu apalagi yg di chocobo dungeon.
    selain tu w jg suka ma mochii dr monster rancher.
     
  13. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    klo ane demen ame yg ne...

    [​IMG]
     
  14. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  15. Offline

    boeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    monster2 dari digimon/pokemon termasuk ga?
     
  16. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Masuk gan :smiley_beer:

    Pokemon = game, so please share about your favourite monster in game :pupi:
     
  17. Offline

    yesmania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    Gak ada bro!!!

    Semua Monster di Game harus di bunuh!:cambuk:

    Becanda:piss:

    Apa ya yang gw suka?:???:

    Oh iya, Minotaur bro....:piss:
     
  18. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Minotaur yah, mantaph tuh ATK ama DEF nya imbang gan.. :sailor:
     
  19. Offline

    Oom_senang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmm...

    wawa bunny di Seal! keren aja...
     
  20. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Succubus...

    Gua demen musuh yang cantik :hahai:
     
  21. Offline

    prut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gw suka baku d monster rancher, ama betamon d digimon:sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.