1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moment 2 Remember...Only 4me

Discussion in 'Dear Diary' started by kora2, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    1st

    Akhirnya bisa bikin diary sendiri disini...




    Jiaah...kaki sakit amat :onion-10::onion-10:
    kemaren abis nabrak 2 motor yang lagi parkir
    lebam-lebam nich kaki
    untung yang ditabrak motor inventaris...jadi kerusakan ditanggung kantor
     
    Last edited: Jun 23, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    kacian abis begadang langsung keluar kota ketemu ike :cinta:
    tapi gmn lg besok kan hari spesial buat ike
    klo ga dateng :sedih:
    ati2 di jalan ya.... wait 4u
     
  4. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    it's my birthday
    Alhamdullilah temen2 masih inget:terharu::terharu:
    padahal di fb dll... tgl ultah ane hide ...
    klo dah di hide ga muncul di reminder temen kan???
    ga tau juga sih dah lama ga aktifin FB...dah males maen FB2an...twitter ga punya

    ga nyangka juga taon ini dpt kado dr my luvly....setelah 7 tahun tiap ultah ga pernah ngasih kado...dapet mentahnya doang
    akhirnya ngasih kado juga...ga nyangka banget...
    gw dari dulu ngareeep banget dapet barang yang dia beli sendirian...ga ngarep yg mahal2 koq :matabelo:
    tapi dia kurang sensitif...tiap ultah malah ngasihnya duit trus bebas milih mo beli apa..:iii::iii:
    Alhamdulillah ga nyangka dia ngasih kado juga yang dia pilihin sendiri....barang yg sangat berharga buat gw
     
  5. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    klo hari ini blm ada kejadian yg special...rutinitas seheri-hari aja
    subuh bangun ...shalat dl ...tidur lagi...bangun lg jam 7.30...langsung kerja
    kerjaan beres OL di idws
    ane klo ol skr di kantor mulu
    modem di rumah dah ane matiin...abis lelet bgt
     
  6. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    hati rasanya nyesek banget...kaya ditusuk2 ribuan jarum
    gw ga berani curhat ma orang laen...disini juga ga bisa gw ungkapin
    tapi gw ga kuat
    sakit banget ga bisa mencapai hal yang paling...paling...paling ....paling gw inginkan..cita2kan...
    tp orang sebagian besar gampang sekali dapet
    ga kaya, ga miskin, ga muda, ga tua
    tp gw ga bisa dapet...krn suatu hal

    Ya Allah hamba tau ga boleh iri sama orang...karna banyak nikmat lain yang hamba dapat dari Mu
    maafkan hamba ya Allah...kadang hamba ga bisa nahannya...
    semoga berjalannya waktu hamba bisa terima kenyataan
     
  7. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    semoga hari ini lebih baik dari pada kemaren

    maapin buat orang yang tersayang malah jadi tesakiti

    emang kemaren lg down bgt...mudah2an bisa berubah

    mudah2an bisa bersabar...buat nunggu...mudah2an masih ada harepan
     
  8. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    skr pulang malem...tutup buku
    pulang dulu ah...tar balik lg ke kantor
    badan pegel2 banget
    jtp kudu semangat...fighting
     
  9. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    asiiik mari minggu mo ke trans studio
    pasti masih ngantri sih
    tp gpp dijabanin
    mo seneng2
     
  10. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    ga ke trans studio hiks...banyak yang bilang masih ngantri panjang
    tar nunggu orang bandung bosen dl baru ke trans studio
    kemaren jadinya ke ciwidey
    gila macet abisss....3 jam...tau gt mending ke trans
    ke wisatanya cuma bentar...wadoooh
    tp lumayanlah daripada ga kemana2

    pas pulang perjalanan menuju bdg...sekitar maghrib
    Subhanallah ngliat ada kecelakaan ...liat cewek berdarah2 gitu dah ga sadar diri
    mana di gunung lg jauh dari rumah sakit
    cm bisa berdoa semoga dia selamat
     
  11. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    bosen...bosen...bosen
    boring...boring...boring
    jenuh...jenuh...jenuh...
    borrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiingggggggggggggggggggggggggggggggggggg
     
  12. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    dag...dig...dug
    dag...dig...dug
    semoga bulan ini
    semoga bulan ini doaku terkabul
    ya Allah kabulkanlah doaku
     
  13. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    tiap-tiap bau rokok gw pasti kena flu berat
    kenapa seh rokok ga di haramin
    ane sakit lg sakit tiap bau rokok
    ga ada untungnya banyak ruginya...kenapa ga di haramin buat semua aja
     
  14. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    sibuk...sibuk...
    baru buka IDWS siang tadi
    itu juga cuma ngecek2 doang
    cuapeeeek
     
  15. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    jumat pulang kantor langsung ke luar kota
    semoga apa yg direncanakan berjalan dengan lancar


    duh bingung kudu gimana
    nanya ke orang juga belom tentu bener
    cuma bisa disimpen dalam hati
     
  16. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    lagi...lagi n lagi
    sakit lagi gara2 rokok
    duh kesel banget orang laen yang enak
    sakitnya bareng2
    dasar ndeso...dah tau ruangan ber AC tapi ngerokok
    BTTTTTTTTTTTT
     
  17. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    siap2 mo berangkat ke luar kota
    apa lg yang harus dibawa ya
    ah paling ingetnya klo dah nyampe
     
  18. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    skr lg ngrasa kesepiaaaaan banget
    ga kaya dulu lg
    kangen masa2 dulu
    bisa ga kaya dulu lg ya
     
  19. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    sempet shock dpt kbr dr temen klo baso di belakang BIP pake daging tikus
    kabarnya dah di police line
    :muntah: :muntah: :muntah:
    ga mau kemakan isu terus gw cari di mbah google aja beritanya
    ternyata hoax...ternyata ada ibu2 yg makan disitu pake tas motifnya police line
    walaupun ane dah lama ga makan disitu lg...sempet jijik juga
    tp untungnya itu cuma gosip
    kasian juga yg dagangnya difitnah gitu
     
  20. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    ga kerasa mo bulan puasa lagi
    masih bingung ma keputusan
    takut nyesel
    bingung kudu gimana
    blm ada jawaban
     
  21. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    Innalilahi wa innalilahi rajiun
    semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT
    dosa2nya dihapuskan
    Amiin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.