1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mohon solusinya dan petunjuknya

Discussion in 'CurHat' started by xtreemcore, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gwa suka(bisa juga d bilang cinta) sama seseorang,dia orangnya lumayan pendiam kalo di skolah.bisa di bilang muka gwa pas2an,gwa masih ga pede dengan keadaan gwa. gwa dah coba pdkt sama dia,waktu gwa chating sama dia ,ternyata dia dah punya cowo tapi udah dari ahir tahun 2009 dia sudah tdk pernah berhubungan(dia pacaran hanya lewat sms aja).gwa di kasih tau fb cowoknya,setelah gwa lihat ternyata fotonya lagi sama cewe lain.dan gwa buka album fotonya trnyata bukan hanya 1 foto yg sama cewe lain tsb.
    trus dia liat juga tuh foto,dia langsung sedih abis ngliatnya.ya gwa langsung berusaha nenangin dia pas dia lagi sedih.

    dah beberapa hari terahir gwa pdkt lewat msn,tapi gwa tetep pdkt di skolah(tapi di skolah ngga maksimal).
    gwa chat sama dia setiap hari bisa sampe 3 jam(1 mnggu terahir).

    jadi gwa mau nanya,apa yg gwa lakukan setelah ini?apa gwa harus nyatakan cinta gwa apa pdkt lagi?apa mungkin gwa harus lupain/nyerah ya?? mohon saran dan petunjuknya nih gan

    maaf cerita rada ga jelas nih soalnya keburu2 nulisnya:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    bro,
    setelah ini yg u harus lakuin adalah naik kelas or lulus dulu jd banyak belajar juga hehe jalan masih panjangggg

    sesekali ajak dia jalan aja, jangan cuma chat aja, karena sifat yg sebenarnya akan keliatan kalo uda bertatap muka lgs
    kalo di chat bisa aja pura2. bisa u yg pura2 atau dia nya yg berpura2
    kalo di skul mungkin jg krn bnyk temen jd pasti sifat asli agak ketutup
    Trus kalo jalan sesekali bareng temen2 but sesekali juga perlu berduaan aja
    jalanin aja, jujur pada keadaan jng pernah berpura2 atau berbohong kalo memang tulus

    sukses bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    klo menurut gw,
    klo bisa dihibur bro,
    lg sakit kya gtw...
    jgn terlalu pdkt jg bro,
    soalnya tktnya ntar dia kepikiran lg...
    dihibur dlu, ntar klo dah normal bru,
    pdkt dna bonusnya, biasanya klo situasi bgini dpt loh...
    :haha: :haha: :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    halah2.... cinta itu ada 2 macem bro... cinta kilat... (skali liad langsung demen) ato cinta karena biasa... (sering liad, tapi ga demen2, begitu ga liad, jadi ada yang ilang)... nah kalo yang pertama itu gagal, coba yang kedua bro... tapi emang makan waktu... :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    biasanya sih justru itu saat2 yang tepat u tampil sebagai cowo yang mo ngedengerin curhatnya :hihi:

    klo pengalaman wa sih dulu cewe abis putus karena cowonya selingkuh or etc, itu artinya kesempatan u buat masuk menggantikan peranan cowonya dulu
    u tunjukin klo u simpati ama keadaan dia & bersikap peduli ama dia, tp jangan langsung bilang u suka ama dia.
    soalnya klo cewe abis putus gitu biasa cari temen curhat yang bisa dipercaya, hitung2 langkah pendekatan.
    usahain supaya u jadi tmn curhat yang baik jadi dia nggak ada niat buat cari tmn curhat yang lain.
    nah klo u berdua dah bisa bercanda2 atau cerita2 yang nggak ada hubungan ama cowonya yang dulu, baru deh tembak dia
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    thx ya atas saran2nya,
    gwa dah nyoba menjadi teman curhatnya.....alhasil berjalan lancar.....soakan saya sukses ya:maaf:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    hahaha .. tapi ati2 aja d bro ... soalny ada cewe tu yang kl udah jadi temen curhat, mrk ga mau k hubungan lebih lanjut (alias pacaran), jd cmn sbatas temen ... diliat dlu dia tipe kyk gmn ... smoga mmbntu ... ;p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    @atas
    nah bner bos,itu yg gwa pikirin
     
  10. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ^
    bro,
    gak ush dipikirin trus,
    coba dlu aja,
    klo gagal pun, setidaknya bro bsa jd seseorang yg special buat dia
    :piss: :piss: :piss:
     
  11. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Dipikirin???:???:
    Kq dipikirin mulu bos??? Gag usah banyak mikir . . .
    Think LESS Do MORE . . .
    Semua butuh pembelajaran, coba dulu jangan dipikir mulu...
    Klo dipikir mulu kapan bertindaknya :hihi: :piss:

    As long As kamu bener2 suka ma dya ,
    ngapain takut buat ngungkapin perasaan loe???
    :hmm:
    Kalo anjingnya(cow.nya) njenggong2(marah2) ke loe ntar . . .
    Bawa temen2 loe , , , sekap dya di suatu tempat, atau loe hadang pas maw pulang Atau klo maw lebih ekstrem , Hajar aj dya di sekolahnya. . .
    Trus...
    HAJAR ! :bogem::mentah:
    SIKAT ! :watta:

    But Not recommend . :piss:
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    klo jadi temen curhat jgn terlalu lama... biasa klo udah jadi temen curhat susah jadi pacar
     
  13. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    ajak jalan aja bro
    trus ntar liat kesannya gmn.
    klo fun nyambung terusin aj k proses s'lanjutnya
     
  14. Offline

    mendengarradiohead Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    ini gw setuju banget... pdkt ama cewe tuh lebih efektif lewat bhs.tubuh.. jgn tunjukin rasa suka lo lewat kata2 tp lewat non-verbal. jgn anggep dy calon pacarlo; perlakukan dy sbg ade cewe lo yg nakal (bukan nakal yg itu lo..).. gw jamin,, lama-kelamaan dy bakal penasaran trus minta lo nembak dy.. :top:

    jgn kelamaan jd temen curhat brooo... makin kecil kmungkinannya..
     
  15. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wahhh pertanda baik....temen gwa kan nanya ke dia tentang orang yg dia suka/ada feeling skrg.....nah dia blg dia ada feel sama gwa katanya kalo ngobrol sama gwa ada rasa yg lebih gitu.........doakan gwa berhasil ya:maaf:

    thx atas saran2nya itu sangat membantu:piss:
     
  16. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    wakakak. gw doain bro semoga u dapet cewe y u deketin dah !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.