1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[MOHEDE]PASIVE INCOME $$ DARI GomezPEER

Discussion in 'Make Money Online' started by mohede, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bagi yang sudah daftar jadi reff saya
    tolong posting id pendaftarannya
    biar saya bisa cek udah masuk belum
    terimakasih​
     
    Last edited: Oct 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    teman-teman yg sudah active

     
    Last edited: Oct 20, 2011
  4. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,878 / -0
    kok account saya masih pending yan masbro... trus status servernya inactive terus... :bingung:
     
  5. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    account id nya apa masbro ? :ehem:
    sudah jadi reff saya ?

    =========
    hari ini saya jalanin 10 clone :ehem:
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Last edited: Oct 6, 2011
  6. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul gan ================== :D
     
  7. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,878 / -0
    [​IMG]accountnya : romer242 :top:
     
    Last edited: Oct 6, 2011
  8. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    romer24 ya masbro?
    sekarang sudah pending ?
    coba SS nya boleh tau masbro ? :)
     
  9. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Up up up
    ======================
     
  10. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    bro,ane minat ni.. tapi apa gpp pake klonengan gitu bro? takutnya ketauan servernya malah kena black list de..


    =======================================
    bro,ane uda daftar.. masuk nda bro?

    accountnya:aditanto
     
    Last edited: Oct 7, 2011
  11. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tidak masalah kok bro...
    klonengan ini bukan memperbanyak id, tapi menambah banyak online time kita bro...
    jadi klo pake software ini, waktu online time kita bisa tambah banyak begitu...

    dan GomezPEER pun menyarankan demikian...
    misal bro punya 5 kompi, masing2 1gbRAM.
    RAM 1gb : up to 15 klonengan
    berarti klo punya 5 kompi bisa 75 klonengan...

    info pendapatan $ dari gomezpeer
    pembayaran waktu online (perhari) : $0,1
    pembayaran waktu proses (permenit) : $0,0005
    bonus referral (per aktif) : $1
    min. pembayaran bulanan : $5
    max. pembayaran perbulan : $45

    tinggal dihitung sendiri bro..
    tinggal instal, sudah selesai...
    hehehe
    :D
     
  12. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    sip bro.. ini lagi donlod programnya.. kok besar ya.. 50an mb?

    :bingung:

    btw apa mempengaruhi bandwith klo lagi browsing?
     
  13. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    [​IMG]

    masih inactive ni bro.. apa yang harus ane lakukan? ane baca katanya pengaktifannya tanggal 5 dan 20.. berarti ane termasuk diaktifin tanggal 20?
     
  14. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang di download yang ini gan cuma 22.1mb aja kok
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    bandwitch pengaruh pada current activity nya saat processing bro..

    .sabar bro... tunggu nanti account menjadi pending kok.. :D
     
  15. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    sudah tak sabar ni bro.. hahaha..

    btw klo status di gomeezpeerzone nya uda dibilang pending.. tapi di gomez peer.exe nya dibilang inactive?

    klo gitu ini uda di online kan gitu uda gpp kan? apa perlu verifikasi lain lagi?


    btw minta software klonengannya bro.. email di aditanto3@rocketmail.com aja bro..
     
    Last edited: Oct 7, 2011
  16. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha :p
    tidak apa2 kok bro..

    software klonengannya diberikan setelah account active bro...
    jika masbro pake sekarang, ntar malah ndak active2 :p
     
  17. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    ok2.. berarti ni nda usah diaktifin dl gomez peer nya?
    dengan tujuan cepat di aktifin..

    :peace:
     
  18. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya dijalanin dong bro -___-
    yg di jalanin tool nya bro.. :peace:
    btw, sudah pending bro ?
     
  19. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    di tools nya inactive.. di websitenya pending..

    yang diliat yg mana? kaga ngerti ane.. masi newbie.. haha..
     
  20. Offline

    mohede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang dilihat di tool nya bro... :)
    di web ditutup tak apa... :p
    tadi pas register sudah akurat semua kan data2 nya ? :D
    yaudah ditinggal tidur aja bro.. :p
     
  21. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    ok deh bro.. besok ane infokan lagi bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.