1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Modifikasi Honda 70 Yg Keren Abis

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    f2451m Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu modif motor yang pertama dan modif motor yang d bikin roda 4 ala ATV keren juga. Kesannya lebih mucle deh padahal aslinya motornya uda jadul abis deh. Belum lagi kalo uda mesinnya nyala dengan knalpotnya yang uda keropos, suaranya pasti merdu banget. Pemilik kos ku masih menggunakan motor ini loh walaupun uda butut banget. Nice pics deh TS.
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Keren bozz...

    dapet poto dimana???



    .
     
  5. Offline

    agoespakloor Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeennn bgt euyyyyyy....
    mo bwt jg ahh..
     
  6. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren oldschool banget..
     
  7. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ituuu body boleh lah keren tapi mesinnya kira2 gimana yah di remake apa enggak yah :onion-11:
     
  8. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Jadul bukan berarti kalah kelas kan....:smiley_beer:
     
  9. Online

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,109 / -0
    MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,737 / -0
    jepang punya ni gan...emang jepang ga ada matinye klo soal modip2 gitu dah...awkakwkakwak...
     
  11. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ama biaya modifnya bisa beli buat berapa motor yg msh ori ya??:???: punya honda 800 mo dimodif tapi ......:onion-57:
     
  12. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang jadi ducati..
    mantaaab...
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    choppernya extreme banget :top:
     
  14. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh body nya langka tu pasti bayar mahal ^^
     
  15. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    itu ada knalpotnya yang tinggi banget...
    dah kaya cerobong asep...

    jangan2 tu boleh comot dari grand piano lg... :haha:
     
  16. Offline

    gdggrm Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Si Pitung bs jg kaya gitu...keren abis...mantap modifannya...
     
  17. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    knalpotnya kebanyakan anti banjir yah, tinggi2 XD
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    ini motor honda seven ceblok istilahnya di t4 gw..

    Bisa keren2 gitu yah modifannya.. :top:
     
  19. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,202 / -0
    keren bgt modifan nya... ampe ga keliatan bentuk aslinya
     
  20. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    KEREN COKKKKK
    mantep
     
  21. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    top.markotop....
    :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.